라인업

다효니가 소개하는 무과금 바람덱~~~(´・ω・)っ由

13 TWICE다현 5 3,673 2017.07.23 00:54

위에서 보시는 거시 바로~~~~ 다효니가 사용하는 무과금 바람덱~~~~~~(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ ✧゚・: *ヽ

카카시는 7일 보상으로 얻을 수 있고 칸쿠로와 나루토는 스토리, 정예 던전을 돌다보면 뚝딱~!

콤보는 그렇게 많이 나오는 편은 아니지만 생각보다 딜이 쏠쏠합니다~Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

기본 콤보는 나루토의 낮게 띄우기 -> 카카시의 쌍뇌진 추격 넘어뜨리기 + 마비  -> 칸쿠로의 추격 낮게띄우기로 이루어져 있구여!

추가로 칸쿠로의 오의를 이용한  오의 높게띄우기 -> 카카시 낮게띄우기 + 발화가 있습니당~!

저는 이 덱의 최대 장점이 쉽게 구성할 수 있다는 점과 분신을 통한 탱킹이라고 생각하는데요,

주인공을 제외하면 모두 기본 분신을 가지고 있는 캐릭이다보니 앞열을 분신으로 가득 채울 수 있답니당....⊙﹏⊙

주인공 분신도 특성을 통해 사용하고 싶었지만 카카시 물분신 1, 칸쿠로 꼭두각시 1, 나루토 분신 3 이면 진형이 꽉차버리고 마네용ㅠ

저는 특성을 이로케 쿨하게 한줄로 쭉 사용하고 있구여,

풍둔 닌자 강화 빼고는 자유롭게 하셔도 된다고 봅니당~^^ (칸쿠로, 나루토 딜 강화를 위해서는 필수!!!!!)

Comments

9 우즈마키나가토 2017.07.23 01:08
다효니님~ 귀여우셔요 ㅎㅎ 근데.. 분신으로 가득 채워버리시면 번개주인공은 답답합니다. ㅎㅎ; 저걸 어떻게상대해야하나 말이죠 ㅋㅋㅋ
9 미나토 2017.07.23 09:49
분신들이 쉴드까지 있으면 더욱... 암담해지죠...
9 우즈마키나가토 2017.07.23 11:20
가아라.... 쉴드,,, 정말. ㅋㅋㅋㅋ
9 미나토 2017.07.23 11:25
캐미가...ㄷㄷ
12 사소리 2017.07.23 10:39
ㅋㅋㅋ 분신 놓을 자리가 없겠어요~ ㅋㅋㅋ 분신바닷!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,747 / 5,257 / 7,175 / 3,400,952
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand