라인업

매력님의뒤를잊는 썰자덱 2 [재미로써봅니다]

13 유비 8 2,430 2018.01.29 02:15

새벽에 심심해서 .. 평타로 상대방을압도할수있는 썰자덱을만들어봤습니다 !! 이덱의 장점 주인공번갑 평타 3회 다루이/미후네/쵸쥬로 평타2회 투력이비슷하다면 1라에 2명이상은보내실수있어요 ! 미후네를 1턴에놔둬두되구 쵸쥬로를 1턴에놔둬두되요 저는개인적으로 분신학살범이기때문에 !! 쵸쥬로평타로 분신을 학살한후 미후네콤보 한명잡는식으로 짜봤습니다 !! 심심해서 만들어봤으니 욕은하지말아주셨으면해요 ㅠ-ㅠ [최대 7콤보 !!][단점: 무자의근성이어디로튈지모른다 ㅋ.ㅋ]

Comments

14 매력 2018.01.29 09:57
맞는입장에서는 상당히 기분이 나쁠지두 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
13 유비 2018.01.29 12:38
흫ㅎㅎ 9쵸쥬로 8뇌둔 7미후네 1다루이 이진영도좋은거같아요 미나토조합만나도 미나토가1라운드 삭제가능하네요
14 매력 2018.01.29 17:57
역시 유비님은 머리가 좋으셔요 ㅋㅋㅋ
13 유비 2018.01.29 22:31
헣...감사합니다 ㅎㅎ
18 rom2o2 2018.01.30 20:10
전 그래서 미나토를 가아라 뒤에 숨겨둡니다 흐

축하합니다! 행운의 포인트 21점 당첨되셨습니다!

13 유비 2018.01.30 20:14
헉...
49 ⓒ부엉새 2018.01.30 10:51
미후네 빼버리고 아오 넣어도 좋아요
13 유비 2018.01.30 11:34
그조합도써봤는데 그냥 ㅎㅎㅎ 이게재밋고저한테맞는거같아서용! 감사합니다 !
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,451 / 4,755 / 7,175 / 3,404,411
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand