라인업

번개주인공 몰빵 썰자덱

14 매력 9 3,268 2018.01.26 08:41

주인공이 받는버프

1. 이루카  - 공 30% 인 30%

2. 다루이 - 공 40% 인 40%

3. 바칼 - 공 40% 인 40%

를 받고 뇌둔갑옷을 키고 + 기혈귀인으로 상대방을 끝없이 제압!

​장점 : 1.​ 빠른시간에 적을 처치 (1 ~ 2 라운드에 처치가능)

2. 스릴을 느낄 수 있음(주인공하나로 게임끝내기)

단점 : 1. 선공이 약하면 애매함.. (첫타를 뺏길 수 있고, 배경을 뺏길 수 있음)

장단점이 이거밖에 떠러오릴않네요 ㅇ.ㅇ

단점을 보완하는법은 다루이 대신 미후네를 써보셔도 됩니다

Comments

13 미노 2018.01.26 12:56
뇌둔 닌자강화 대신 무자의 살의 써서 바칼 공격력도 올리는게 좋아보이는데 어떤가요?
14 매력 2018.01.26 16:13
저덱은 주인공 몰빵해서 최대한 적 잡는거라서요 !
내가 좀 쌔다 싶으면 저덱 추천드려요
주인공이 1라때 게임끝내줍니다 ㅇ.ㅇ
13 유비 2018.01.26 14:03
제가써본결과 바칼을 9번에 두는게좋던데요 분신학살범 ㅋ-ㅋ
14 매력 2018.01.26 16:12
ㅋㅋㅋ 좋은정보 감사해요 ~
41 세르얀 2018.01.27 12:39
거의 없지만 상대에 히나타 나오면 그냥 전투 포기...
13 미노 2018.01.27 16:46
이런 단점도 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 유비 2018.01.28 13:33
전그래서 가끔 9 이루카 8뇌둔 7바칼 1단조 이렇게도가요 ㅎ-ㅎ 이조합도 은근좋아요 1턴 2턴 선공만빠르시다면 ~
14 매력 2018.01.28 20:15
단조가 아직 없어서 못하고 있어요 ㅋㅋ 레어 12뽑인데 단조 킬러비가 안떴네요 ㅠㅠ.
13 유비 2018.01.28 20:16
헐.. 매력님도 단단히저주받으셧군요..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,331 / 4,755 / 7,175 / 3,404,291
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand