라인업

나루통 가입기념으로 사용하는 번개조합 올립니다`

4 어쿠루브 3 2,714 2017.07.22 15:38

어떻게 콤보가 들어가도 9콤보 나옵니다!

주인공이나 사스케 스킬로 콤보시작시 콤보 종료후 마비, 중독, 발화, 봉혈 적용되구요!

바람둥이 사스케가 없으시다면 일반사스케에 사슴소환스 사용하시면 10콤보 가능합니다!

하지만 콤보수는 하나 적더라도 바람둥이사스케가 더좋은건 당연합니다!

Comments

16 앙코 2017.07.22 15:40
오오 바람둥이 사스케다 ㅋㅋ 부럽군요.. 저한테 윙크하고 있는듯..

축하합니다! 행운의 포인트 25점 당첨되셨습니다!

8 수원부엉이 2017.07.22 15:40
부럽네요...ㅠ.ㅠ저는 언제쯤 그런 이벤트캐릭터들을 뽑을 수 있을런지..
9 우즈마키나가토 2017.07.23 01:10
오로치마루도 가지고 계시네요 ㅠ 얻고싶다,,, 증말로,,
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,584 / 4,755 / 7,175 / 3,405,544
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand