라인업

초보 바위입니다. 덱좀 짜주세요 특성까지..

2 츠나데한방 2 2,074 2018.01.06 01:01

특성이랑 캐릭터 어떤거 사용하는지 진법까지 좀알려주세요 ..

Comments

12 카이토 2018.01.06 12:35
토둔 암권 낙 쓰시고 닌자고양이 모으시면 될 것 같습니다, 이조합은 그대로 두고 사스케도 3성 찍으셔야해요.
8 종구는못말려 2018.01.13 22:09
77토둔 유저입니다.
 사견입니다만 토둔메인캐릭은 전투원(메인딜러)느낌보다는 쉴드,상태이상을 이용하는 전투보조원(서포터)/탱커 느낌이라 라인업 잘짜시려면
 닌자를 좀 뽑아야 하는것 같습니다.
일단 지금 보이는 닌자들중에 히나타 쿠레나이 네지 나루토 사스케 카부토 는 조각 계속 모으시는게 괜찮아요
정예던전 도시면서 키미마로/카린/가이도 쓸만하구요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,858 / 6,115 / 7,175 / 3,365,237
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand