라인업

홍련,이타치,가이,이노 (잘자라 우리아가 조합)

10 등푸른생선 2 4,020 2017.10.08 22:28

1e596b5472e35f4a7ed250837c5f0154_1507469058_8619.png1e596b5472e35f4a7ed250837c5f0154_1507469151_5798.png 

일명 잠자라 우리아가 조합.

진짜 잠자라 조합이면 오의도 잠재우는걸로 하면 좋겠지만 그러면 콤을 넣는게 불가능하기에..

해당 조합은 이번 이벤으로 얻게 될 이타치의 수면과, 불닌자 수면, 이노의 수면 닌자에 대한 혼란을 극대화 한 조합입니다.

상대방은 일단 우리 화둔찡이 수면을 거는 순간 들러붙는 이노의 혼란,

이타치찡이 수면을 거는 순간 들러붙는 이노의 혼란으로 무려 앞에 있는 두마리가 배신을 하게 되는

희대의 역적 조합입니다.

Comments

7 bbbb굿 2017.10.09 10:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기네요 함써볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소환수는 뭐하심??
10 등푸른생선 2017.10.09 10:41
소환수는 상어에요~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,085 / 3,708 / 7,175 / 3,274,011
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand