라인업

제 부캐 수둔마스터 조합입니다^^

12 사소리 8 4,260 2017.07.22 13:06

계급포인트 어제 38에서 현재 822점인데요~ 어제 한시간 반 오늘 한시간 몇 번 말고는 계속 연승입니다.

이녀석은 무과금이고요. 바람둥이 사스케 저항치로 여성 닌자 버프시키면, 수둔메인 분신도 버프받아~ 매우 좋아져요.

사이는 차크라 소모없이 바로 사자 2마리 소환하니깐 좋고요. 텐텐은 치명타율을 2회간 높여줍니다. 또한 사스케처럼 10연타 후 바로 추격들어가고요.

콤보도 좋습니다. 카카시를 넣으면 8콤보까지 나오나~ 사이를 넣으면 골고루 콤보가 괜찮아요~ 6콤보, 7콤보입니다.

그리고 텐텐, 사이 모두 수둔닌자여서, 처음에 수둔닌자들 인술하고 공격력 40프로 버프 받는 걸로 특성을 잡았습니다.

나중에는 또 바뀌겠지만~ 지금 제 부캐의 라인업입니다^^

Comments

9 미나토 2017.07.22 14:25
ㅎㅎ 아무래도 바람사스케는 여성닌자 스펙업이 되니까 그조합에서 시너지가 잘발휘될거같네여 ㅎㅎ 굿굿
9 우즈마키나가토 2017.07.23 01:12
여자한테 둘러싸인 사스케... 부럽다.. ㅠ
12 사소리 2017.07.23 10:23
님 프로필 캐릭터 귀엽네요~ ㅋ 어디서 구했대요?ㅎ
9 우즈마키나가토 2017.07.23 11:24
구글이나 네이버이런곳에서 검색하다보니 귀여운게 나오더라구여ㅎㅎ
12 사소리 2017.07.23 11:47
ㅋㅋㅋ 나루토랑 히나타랑 처음으로 잘 어울린다는 생각을 했음~ 님 프로필 보고서~ ㅋㅋ
9 우즈마키나가토 2017.07.23 11:49
ㅎㅎ 저도 그렇게 생각 해용!! ㅋㅋ
5 블범 2017.08.04 21:59
이 프로필은 록리의 청춘 풀파워 닌자전에서 나오는거에요!
캐릭터가 다 SD라 귀여움
7 식카마루 2018.02.19 22:47
특성이랑 소환수가뭐지
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,038 / 5,059 / 7,175 / 3,427,696
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand