라인업

풍둔,가이,히나타,카부토[초중반무과금덱]

14 방송이벤트 11 3,877 2017.10.07 12:17

소환수는 수소입니다.

(가이평타제외한)모든 평타와 스킬콤보에 봉혈이들어갑니다.

가이를 좀 지키고싶다 싶으시면 특성으로 분신을 하는것도 나쁘지않습니다.

밑에 특성두개는 개인취향입니다 원하시는거 하시면 됩니다.

@@@@@@이덱들은 초중반 덱입니다. 전투력 2천까지는 이길수도있지만 그이상 또는 폐인덱,나뭇잎덱, 헤비과금러들 앞에서는 무용지물입니다.@@@@

#모든주인공들의 최대콤보는 7콤보 입니다.

#모든 콤보에 봉혈이들어가니 선공이면 우위에 설수있습니다.

#맨날 캡쳐해서 사진등록으로 올리니 2개밖에 안올라갔는데 그림판으로 자르기 복사붙이기하니 사진여러개 올라가서 중복적으로 쓸필요가없네요

#라고 통합해서 올릴려고 했지만 막상 글을올리니 그냥 아무것도 안적힌 글로나와서 다시손수씁니다 ㅜㅜ

Comments

12 류마 2017.10.07 14:25
무과금덱의 한계는 선나 1턴을 못막는다는거져..ㅠㅠ
14 방송이벤트 2017.10.07 14:33
그래서 폐인덱 나뭇잎덱에는 무용지물입니다 ㅜ.. 이덱은 70만렙풀리기전에 초중반에 쓰던덱들이라...
7 뮤디 2017.10.07 20:34
전투력2천차이까지 이긴다는건가여 ?
14 방송이벤트 2017.10.07 20:56
예전에고수들도 폐인시리즈 다맞추기 전 시절이여서 신섭같은곳에서 초중반에 가능하겠지만 구섭에서는 잘안통할겁니다

예전에 저는 홍련 위덱으로 2천차이까지는 이겨봤어요
7 뮤디 2017.10.07 21:27
제가 지금 댄서 48렙 전투력6800 인데, 어디까지 먹힐까요..? 나뭇잎마을이에요
14 방송이벤트 2017.10.07 21:36
나뭇잎마을이시면 장담을못하겠네요 사람이많아서 그만큼 현질하는사람도많고 쌘사람들이많아서..
천도상자가 60때 나오실껀데 천도상자에서레어닌자못뽑은 얘들은 이기실수있으실껍니다. 그래도 레벨차이 많이나는사람이랑 전투력차이나는사람은 이기기힘들겠죠
7 뮤디 2017.10.07 21:46
지금제가 칸쿠로3성,히나타3성,댄서,카카시3성 이렇게쓰고있는데 이조합보다는 좋을거같아서요..ㅠ
14 방송이벤트 2017.10.08 10:56
천도상자가 60이아니고 50이네요 제가 가이평타봉혈확인도못해서 이덱은 임시방편으로 쓰시고 나중에 더좋은덱있으면 가르쳐드릴게요 ㅇ_ㅇ
14 향쾌 2017.10.08 08:06
가이 평타로는 봉혈까지 안들어가네용
14 방송이벤트 2017.10.08 09:22
다시보니 가이평타에만 안들어가네요 수정하겠습니다 ㅜ
4 MiNaTo 2017.10.28 02:41
닌자견(낮->격) 하면 평타에도 들어가네요~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,346 / 6,051 / 7,175 / 3,357,610
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand