라인업

혼란 조합

19 화목 1 5,225 2017.08.26 07:35

이노 조합입니다

이노를 좋게 키울 필요는 없음으로 경기장에서 즐기는 용도로만 쓰시면 돼요

모라딱과 오소리에 두번씩 혼란 추격이 가능하며

이노 자체 오의도 2라운드 마다 혼란 가능해요

아쉬운점은 이노의 평타가 장선술인데 이게 상당히 좋죠

제가 비키니 이노가 없어서 그런데

비키니 이노라면 확실히 더 재미질겁니다

우선 오의가 순발이라 끊길 위험이 일반 이노보단 낮은 편이고

마찬가지로 순발 오의라 평타 장선술을 계속 사용할 수 있으니까요

모라딱과 오소리마다 혼란이 적용됨으로

이쪽 오의는 앞라인보단 후방을 먼저 공략하는 편이 좋습니다

앞라인은 계속 혼란 걸려서 뭘 하질 못하거든요 

본캐 -  모라딱 / 분신 / 반사 / 천뢰 / 닌자 고양이 / 오의는 발화나 광역중 취향대로 ㅇㅇ

Comments

12 코난 2017.08.26 18:53
참신하네요 ㅋㅋㅋ 나중에 경기장에서 함 써봐야겠어요

축하합니다! 행운의 포인트 66점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,391 / 5,257 / 7,175 / 3,398,596
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand