라인업

풍둔 주인공 라인업

12 코난 19 6,537 2017.07.21 16:43

제가 쓰는 덱입니다.

1.칸쿠로[평타(낮게띄우기)]->용상어[낮->높]->가이[높->낮]->용상어[낮->높]->가아라[높-넘]->칸쿠로[넘->낮] 6콤

2.가이[평타]->[높->낮]->용상어[낮->높]->가아라[높-넘]->칸쿠로[넘->낮]->용상어[낮->높]                           6콤

3.가아라[평타]->[높->넘]->칸쿠로[넘->낮]->용상어[낮->높]->가이[높->낮]->용상어[낮->높]                         6콤

4.풍둔주인공[대옥 나선환(격퇴)]->풍둔주인공(나선환)[격퇴->넘]->칸쿠로[넘->낮]->용상어[낮->높]->가이[높->낮]->용상어[낮->높]->가아라[높-넘]  7콤

5.칸쿠로[흑비기-삼대희극(높)]->가이[높->낮]->용상어[낮->높]]->가아라[높-넘]->칸쿠로[넘->낮]용상어[낮->높]  6콤

Comments

5 블범 2017.07.21 18:08
가아라....

축하합니다! 행운의 포인트 17점 당첨되셨습니다!

12 코난 2017.07.22 02:09
ㅎㅎ
14 사마외도 2017.07.22 01:44
이 조합 붙어 봤는데 콤보 작살이더군요..ㅡㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 39점 당첨되셨습니다!

12 코난 2017.07.22 02:11
저거 말고도 여러가지해봤는데 일단 저 조합이 광역딜+서브탱이 좋더라구요.
9 레이나 2017.07.22 08:44
칸쿠로랑 용상어가 없어서 ㅜ.ㅜ
12 코난 2017.07.22 14:40
ㅠㅠ 칸쿠로는 그냥 칸쿠로사용해도 괜찮은데 닌자대전보다 약하긴하죠...
용상어는 저도 운으로 뽑아서 ㅠ
1 도미닉 2017.07.22 11:47
제가 부캐로 풍둔도하는데 좋은조합인거같아요 ㅎㅎ 다만 아직 소환수가없네요 ㅜㅜ
12 코난 2017.07.22 14:41
소환수는 용상어 없으시면 그냥상어 사용하셔도되는데 좀 부족한 감이 있을것같네요 ㅠ
1 blti 2017.07.22 15:16
이 덱 그대로 사용하고 싶습니다 혹시 용상어 랑 같은 옵션의 소환수가 있는지 혹은 용상어는 어떻게 얻을수 있는지 여쭈어 볼수 있나요?
12 코난 2017.07.22 15:19
용상어는 소환수상점에서 뽑으실수있고요, 용상어 하휘는 상어입니다. 용상어는 2번띄우기 상어는 한번입니다.
1 blti 2017.07.22 15:22
아..상점 ㅠ
12 코난 2017.07.22 16:07
상어는 필드에서 포획하실수있어요. 소환수 들어가서 소환수에 마우스 가져다대면 파란느낌표뜨는데 그거 누르시면 자동추적 됩니다!
1 blti 2017.07.23 08:39
아하..감사합니다 ㅠ
9 우즈마키나가토 2017.07.23 01:13
역시 풍주인공은 분신술이죠,!! 풍덱만날때마다 피곤해요,,ㅠㅠ
12 코난 2017.07.23 14:18
ㅋㅋㅋㅋ 분신조합+방어막이 진짜 짜증나긴하죠 ㅎ
9 우즈마키나가토 2017.07.23 14:18
가아라의 방어막... 에흉
13 TWICE다현 2017.07.23 08:33
저도 풍둔덱인데 무과금인지라 가아라랑 닌대 칸쿠로는 조금 부담스럽네영ㅠ
12 코난 2017.07.23 14:22
나중에 무과금덱도 한번 올려보도록 하겠습니다.

축하합니다! 행운의 포인트 25점 당첨되셨습니다!

17 히읗 2017.07.24 22:44
용상어 있으면 써보고 싶네요 ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,609 / 5,257 / 7,175 / 3,401,814
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand