라인업

무과금 풍둔 쓸만한 라인업

5 블범 5 6,271 2017.07.21 16:22

아래 나루토나와님이 쓰신글을 보고 제것도 같이 올리는편이 좋아보여 올립니다.

진영과 닌자는 아래와 같습니다.

메인탱커 히나타

서브탱 및 힐역활에 카부토

콤보 및 딜러의 카카시

딜러 풍둔으로 세팅이 되어 있습니다.

본캐의 패시브는 다음과 같은데

카카시의 오의로 시작해도, 본캐의 나선환 오의로 시작해도 콤보가 연결이 됩니다.

두 오의로 시작했을때 콤보가 쏠쏠하니 소환수는 (톤톤->카멜->염왕)으로 10연타 콤보시 추가뎀이 있는 소환수를 쓰는것이 좋아보입니다.

55랩이 되지 않아 스킬을 찍지 못했지만 아마 후궁술을 쓰게 될것같네요.

사실 가아라만 있으면 풍둔닌자강화 찍고 여러가지를 해보고싶지만 무과금러는 얻을 길이 없네요. ㅠㅠ 슬픈현실

Comments

3 김들깨 2017.07.21 18:47
무과금러의 고통 ㅠㅠ
1 도미닉 2017.07.22 11:48
보통 다이렇게쓰지않나요? ㅋㅋ 저도 지금 이렇게 쓰고있는뎅 진법으 ㄴ 좀 다르지만..ㅋㅋ
9 우즈마키나가토 2017.07.23 01:14
카카시분신에 카부토 분신에 주인공 분신이면,, 까득차겟네요,, ㄷㄷㄷㄷ
5 블범 2017.07.24 05:17
특성 보시면 주인공분신까지 사용하지는 않습니다만, 주인공 분신을 쓰게되면 카부토 분신이 나올 자리가 하나 부족합니다.
9 우즈마키나가토 2017.07.24 10:04
아.. ㅋㅋ 그렇군요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 76점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,256 / 4,977 / 7,175 / 3,397,204
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand