라인업

드디어 완성한 주인팀

3 오두막지기 8 6,302 2017.08.05 18:53

안녕하세요 주인조합을 설명 드리려고 합니다

키미마로 패시브가 맞을수록 단단해지는 애인데 

항상 단단해질려고 할때면 피가 너무 적어서 항상 아쉽더라구요

그래서 중국 서버에 이러한 조합 보고 드디어 완성해서 올립니다

써보시고 만약에 수정해야 될 부분 있으면 말해주세요~

Comments

12 사소리 2017.08.05 19:58
쥬고의 특성이 뭐죠? 함 봐야겠다~ ㅎ
3 오두막지기 2017.08.05 20:17
아 하나도 안 적어 놨네요 죄송해요 ㅠㅠ

쥬고 패시브는 주인이 있는 케릭 보호막 씌어주고 체술 인술 증가입니다

오의는 1턴에 방어막 생성하고 2턴째 전체 체술공격 (단, 1턴에 방어막 터지면 2턴째 오의 안나감)

축하합니다! 행운의 포인트 41점 당첨되셨습니다!

12 코난 2017.08.05 22:02
오오 주인팀 멋있군요~!!
11 피바라기 2017.08.05 22:22
쥬고 오의가 60인가 기력 먹는다는데 맞나요? 저도 이거 해보려고 쥬고 모으고있긴한데..
3 오두막지기 2017.08.05 22:24
오의는 차크라 20먹어요 그리고 1라운드때 바로 쓸수 있어요

1라운드때 사스케랑 쥬고 스킬 쓸수 있는데

만약에 상대랑 같은 지형변경 스킬이 있는데

내가 먼저 오의 써서 스킬 캔슬될거 같거나 하면

쥬고 스킬을 먼저 써도 됩니다 ㅎㅎ
5 쓱싹 2017.08.06 01:00
저도이거생각했는데~소환수거대뱀있으시면특성거참들고하시는게더좋아요ㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 8점 당첨되셨습니다!

5 쓱싹 2017.08.06 01:00
없으면인냥이가좋고요
11 데이다라는예술 2017.12.24 13:27
멋있네요~콤보 얼마나 나와요?
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,073 / 4,755 / 7,175 / 3,405,033
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand