라인업

풍둔주인공 라인업~~!

12 코난 10 5,729 2017.08.03 20:50

전포가 나온기념으로 다시 풍둔으로 가려 합니다~ 그런 기념에서 새로운 덱을 맞춰보았습니다!

Comments

12 우치하마다라 2017.08.03 23:00
코난님 이거 몇콤보까지 나오나여? ㅇ_ㅇ 무슨캐릭으로 기술로 들어가도 다 콤보연계가 되나용?
12 코난 2017.08.03 23:30
최대 7콤까지 나옵니다.
네 오의,평타 전부 콤보연계 가능해요.

축하합니다! 행운의 포인트 48점 당첨되셨습니다!

12 코난 2017.08.03 23:45
치명적인 단점이있어요,,, cc에 막히면 아무것도 못한다는것과 하나가 없으면 연계가 다 안됩니다...
새로 생각해봐야겠어요,, ㅠ,ㅠ
12 우치하마다라 2017.08.04 00:38
격려의 춤으로 cc한번 클리어하면 어떨까요? 제가 보기엔 코난님 덱 진짜 잘짜신거같은데 이루카랑 바람둥이로 피도 많구
12 코난 2017.08.04 00:41
오 그런방법이 있었군요! 한번 경기장에서 사용해볼게요!
12 코난 2017.08.04 01:21
경기장에서 사용해보니 1.화둔주인공 오의에 취약하더라구요..
2. 지속딜이 딸립니다. 이루카오의가 3턴 사스오의가 2턴이긴한데 그 텀동안 상대 연계가 들어와요;
3. 분신조합에 기린이 분신한테들어가서 연계를 하는상대가 있더군요.. ㅠㅡㅠ
12 우치하마다라 2017.08.04 01:59
하 화둔 오의 진짜 분신에 무조건 크리티컬터지는거라 ㅋㅋㅋ넘 사기 ㅜㅠ
12 코난 2017.08.04 17:42
풍둔주인공으로 화둔상대할때가 제일 머리아픈것같아요 ㅠ,ㅠ
BJ 푸른이빨 2017.08.04 02:53
토비는 딜러형 탱커라서 주인공이랑 자리를 바꾸는게...?

축하합니다! 행운의 포인트 70점 당첨되셨습니다!

12 코난 2017.08.04 17:43
주인공 오의를 대옥으로 해봐서 첨에 사용하려고 했는데 오의를 초기화로 바꿔서 다시 재배치 했어요~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,383 / 5,257 / 7,175 / 3,399,588
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand