라인업

안뒤지는 차크람 탐식 홍련덱

3 암초님 5 4,857 2017.08.02 20:57

길드코인으로 슬슬 키사메를 사는 사람들이 생기기에 써봅니다. 저도 코인으로 구매했습니다.

키사메 뽕맛이 심해서 어떻게든 쓰고자 덱을 만들었습니다

지로보와 키사메의 패시브 '차크람 탐식'이 쿠레나이의 '차크라 흡수술'과 잘맞아 

지로보는 메인탱커로 키사메는 서브탱커 및 딜러로 사용할 수 있게 됩니다.

힐계열 하드카운터 발화가 걸리면 물몸이 되어버리는 두 캐릭이라 

쿠레나이는 물론 주인공도 '환술-경반'+'나락견'을 채택하였습니다.

자동으로도 매우 잘굴러가긴 하는데 덱 자체가 차크라가 넘쳐나기 때문에

수동으로 컨트롤해주면 더 좋은 성능을 발휘할 수 있습니다.

주인공의 오의는 원하시는걸로 선택해주시면 됩니다.

키사메 후반가면 2천2천2천 뽕맛 엄청납니다. 뒤지지도않고...

Comments

12 코난 2017.08.03 00:25
갓사메; 저도 빨리 키사메 만들어야겠네요~~ 20조각 남았어요 ㅎㅎ
17 히읗 2017.08.03 02:14
키사메 뽑으면 해봐야 겠네요 ㅎㅎ
16 스노이엘 2017.08.03 11:29
경반이 2개인데 2개다 적용되나요?

축하합니다! 행운의 포인트 65점 당첨되셨습니다!

3 암초님 2017.08.03 14:04
넵 그런거같아요
4 어쿠루브 2017.08.04 10:07
경반 하나만 작요하는디
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,351 / 5,257 / 7,175 / 3,399,556
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand