라인업

우리의! 홍련이 없어서 하나 올립니다 ㅎㅎ

16 앙코 6 3,415 2017.07.19 18:35

안녕하세요? 모래마을 나라일족 길드 암부 앙코입니다 = )

나루토 온라인을 접한지 18일정도 되었네요 ㅎㅎ 기존에 텐센트 게임을 한두개 해보아서 그런지 처음 접하는 게임인데도

틀이 비슷해서 어렵지 않고 웹게임은 또 처음이라 더 재밌네요 ㅎㅎ

이런 류의 게임은 육성과 조합이 가장 중요하죠. 상성도 있고//

가아라 4성 외에는 훈장도 안하고 그냥 아직은 무과금수준으로 하고있는데 나중에 이벤트 뜨면 과금 시작 할 예정입니다.

(무과금인데 그래도 나름... 모래마을에서는 홍련 10위랍니다......ㅋㅋ)

게임하면서 가끔 길드원들분께 홍련 덱에 대해서 질문을 받고 했는데요.

오늘은 먼저 9-10콤보 최대 35-38히트까지 가는 덱을 소개해드리려고 합니다.

모두 가지고 계신 캐릭이라고 생각이 듭니다.

카카시 3성을 득하고 처음엔 나루토 사쿠라 사스케 조합으로 했었는데요

3성을 버리기가 아까워서 넣다보니까 괜찮은 조합이 나오더군요.

추격 넘어뜨리기에 강한 히나타도 써봤지만 저는 뭔가 임팩트있게 

위로 날려버리는 걸 좋아해서 네지를 선택하게 되었구요//

레벨은 57초반이지만 약탈에서 59까지도 이겨봤고

무과금으로서는 정말 괜찮은 덱이라고(현재까지는) 자부합니다.

물론 렙 무시 못하는 게임이라 렙이 높으면 세고 선공이 높으면 세고

하지만, 동레벨에서 최고의 캐릭 번개랑도 한번 비벼볼 수 있는 덱 조합이니,

카카시 분신에게 테스트 한번 해보시고 오 이거 괜찮다 싶으시면,

네지 3성 사스케 3성으로 올려주시고 더 강해지시길 바랄게요 ㅎㅎ

(소환수는 아직 테스트 중에 있어서 다시 올려드리겠습니다.

현재는 카마이타치 포함 10콤보 나오네요 ㅎㅎ)

Comments

1 도미닉 2017.07.20 02:28
족제비만있으면 할수있겠당.. ㅋㅋ
9 우즈마키나가토 2017.07.23 01:21
앙코앙코님 ~ 널 사랑하겟어~ 언제까지나~ 널사랑하겟어~ (죄송합니다) 지금 기분이너무 좋아서 ㅎㅎ;잘보고갑니다
16 앙코 2017.07.23 09:23
설마 나가토님 한잔 하시고 들어가셨나요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 매번 ㅎㅎ
4 123456798 2017.07.30 13:02
감사합니닷
4 123456798 2017.07.30 13:29
특성은 저기 사용하고계신거대로 사용하면되나요ㅎ?
16 앙코 2017.07.30 20:14
네 ㅎㅎ 저렇게 쓰시다가 나중에 토비가 뜨면 히나타 토비 카카시(사스케3성) 홍련으로 맞춰주시면 될듯해용 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,427 / 5,257 / 7,175 / 3,399,632
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand