라인업

홍련 무과금경기장 지존조합

14 17cm 10 6,562 2017.07.25 00:57

450점정도 암부에서에서 2시간만에 그림자 886점까지올렸어요 그리곤 하루가지나서 1600점 육도선인까지올렸네요

소환수는 백사입니다.

1라운드

히나타바로 팔괘64장쓰시고 (바로쓰면 상대방 이루카,네지있어도 스킬안끊기고 먼저 씁니다)

주인공특성때문에 2라운드넘어가기직전에 20차크라생성되서 바로 사스케 번개-기린 스킬 써줍시다.

그러면 사스케 스킬이 2라운드전 1라운드에 써지지만 발동은 2라운드에 됩니다. (1라운드에 차크라남겨도 2라운드에 누적안되는건아시죠?)

2라운드

상대방에 만약 가이가있다면 스킬쓰지말고 기다리세요 그러면 사스케한테 격퇴스킬 낭비시킵니다.

하지만 상관없어요

만약 상대방이 풍둔케릭이고 분신이겁나많다? 그러면 홍련으로 스킬써주시고

만약 상대방이 번개or홍련이다? 그렇다면 토비로 스킬써줍니다

만약 상대방이 물or흙이라면 본케는 나중입니다 중요한케릭 사스케,바람둥이사스케,카카시,칸쿠로 이런애들부터 짜르면 됩니다

그리고 팁은 뒤에있는적부터 짜르는게좋아요 왜냐하면 홍련기본공격스킬이 수면이라 앞에라인에있는애는 수면을 지속적으로 걸수있기때문이에요

적칼날본캐 스킬중 마비스킬을 먼저맞는상황이 올수가있습니다. 이럴땐 한라운드 버티거나 그냥 적칼날번개에게만 스킬퍼부어줍시다

저의 본케가 알아서 상태이상치료해줍니다.

그리고 이 토비가 9콤인가 들어가면 상대방케릭 하나 거의 피가 (90%~원콤)나기때문에 2라운드 시작후 토비스킬 먼저 선공격하면 거의이겼다고보면되요.

이조합으로 폐인조합, 사루토비,센쥬하시라마,지라이야선인모드조합도 이겼습니다

보통 경기장도 3라운드안에 승부가 갈리기때문에 2라운드 글만 숙지해주시면 무한연승하실수있을거에요

각각 스샷보시면 알겠지만 888점에서 1600점까지 하루만에 올렸습니다!

Comments

16 스노이엘 2017.07.25 13:58
ms엣지쓰는데 엑박이라 안보여용 다른브라우저는 보이나여?
9 미나토 2017.07.25 16:13
안보입니다.. 컴퓨터 크롬인데 이미지 안보여용 ㅠㅠ
14 17cm 2017.07.25 22:58
다시올렸어요
16 스노이엘 2017.07.25 22:59
오! 보입니다 감사합니다
13 풀마을청년 2017.07.25 17:52
이론상 굉장히 조흐군요 꿀팁 감사합니다. 근데 토비 얻기가 너무 어려워요 ㅠㅠ 그리고 혹시 다른 화둔 덱 조합도 추천해주실 수 있나요?
14 17cm 2017.07.25 22:57
기본케릭중 가장 무난한조합은 히나타,사스케,카부토가 적당해요
16 스노이엘 2017.07.25 23:07
나락견쓰시면 차크라 꼬이거나 남거나 하진않으세요? 저는 그거때문에 포기하고 아지랑쓰는데..
14 17cm 2017.07.25 23:08
남는건 4~5라운드부터남는데.. 그전에 승부가갈리거든요 ㅎㅎ
16 스노이엘 2017.07.25 23:10
오 4~5부터 남는군요 제덱은 2턴부터 계속꼬여서... 답변감사합니다 ㅎㅎ
7 bbbb굿 2017.09.14 16:36
와 써보니까 진짜좋아욧
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,316 / 5,257 / 7,175 / 3,400,521
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand