라인업

테스트 완료된 시스이 카운터덱

M 비류 0 906 2022.06.13 19:07

상대방 덱이 시스이 하루젠 츠나데 불주인공일 경우 입니다

1. 상대방 눈치 잘 봐가면서 불 주인공오의 사용

2. 불주인공오의사용으로 차크라 60 나가토 오의를 상대 시스이에게 사용

3. 2라운드 시작이되면 시스이 오의를 츠나데에게 사용 상대방 시스이는 오의 못씀 ㅋ 나가토 평타로 상대 차크라 뺏아올수있음

차크라가 차면 단조 오의를 시스이에게 사용

상대 시스이가 안날라가면 GG ㅋㅋ 날라가면 베스트

4, 상대방 하루젠이 본인 시스이를 날려도 상대방은 공격할만한 수단이 크게 없어서 이길수있음

단점: 상대방 시스이가 안죽고 버티면서 나가토나 단조를 딸피를 만들어버리면 GG

전투시간이 길수가 있음ㅋㅋ

Comments

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,502 / 6,115 / 7,175 / 3,364,881
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand