라인업

71렙 유저 라인업 부탁드립니다

3 한국류하 1 1,943 2018.11.10 22:17

1. 일반 던전이나 생존시련 같은거 할때 쓰는 4명, 4명 각각 위치, 소환수 ,주인공 특성

2. 랭킹전에서 쓰는 12명, 12명 위치, 소환수, 주인공 특성

부탁드립니다 제가 지금까지 막 해오다보니까 너무 못하네요 ㅠㅠ 저도 이제 제대로 해볼라고 라인업좀 부탁드립니다 

제발 부탁드립니다 ​ (힘드시겠지만 라인업좀 해주시면 매우매우 감사하겠습니다 꾸벅)

Comments

23 식재료 2018.11.17 02:04
랭킹전은... 지금렙과 닌자로는... 셋팅 자체가 안나오내요... 일반던전 셋팅도 약간... 뭔가 하나씩 빠져보이내요..
제일 기초덱인 .. 주인공/나루토/사스케/이루카 쓰시면 될듯합니다.
번개 : 22132  뱀
풍둔 : 22131 or 24131  뱀
수둔 : 23322 or 24322  두꺼비

어떤주인공이든 사용가능하니 써보시길
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,391 / 3,708 / 7,175 / 3,275,317
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand