라인업

복귀 유저 85레벨 덱 좀 부탁드려용 ㅜㅜ

4 준홍이 6 2,172 2018.10.20 20:07

번개댁으로 하고시픈데 어떻게 하면 좋을가용 ㅜㅜ 참고로 무과금입니다! 그리고 상자 어떤거 뽑는 게 좋을까요?ㅜㅜ 조언 부탁드립니다...

Comments

34 화니 2018.10.20 21:02
번개덱보단 선인지라이야 이루카 홍련 단조 덱도좋아보입니다 선인지라이야 딜뻥튀기 덱으로요
4 준홍이 2018.10.20 21:08
헉 감사합니당! 그럼 배치나 특성은 어떻게 해야 할까요...?? 흐어우ㅜㅜㅜ전혀 모르게쏘요ㅜㅜㅜ
34 화니 2018.10.21 02:52
선지가1순위공격하게끔하시고 선지뒷라인에 홍련주인공
2번째공격되게 이루카배치시키고 맨마지막 공격순서로 단조배치하시믄될거같아여ㅎㅎ 배치위치는 그냥공격순서만맞게끔 배치하세요 근데 주인공은 꼭선지 뒤로!!! 왜냐하면 주인공특성에 분신소환하는거로 선지앞에 생기게해서 선지가 평타딜을 조금이라도 덜받게하기위해서요ㅎㅎ콤보같은건 직접연계시켜보시거나 북미시뮬레이터 이용해보심이...저도 안써본덱이라ㅜㅜ
주인공특성은 앞에서말했듯이 분신소환이랑 그리고 딜뻥튀기를 위한 화둔강화 or 상태이상반사시키는거 정도? 오의는 방어막주는 맨마지막꺼스킬드시면좋을듯해요
그리고 추격기연계시킬때 꼭 단조 추격기가 들어가게끔 해주시는게 좋아요 고정이 붙어있어서ㅎ
4 준홍이 2018.10.27 20:06
헉 덕분에 닌자시험 많이 깼네용 ㅜㅜ 이제야 감사인사드려서 죄송합니다! 따뜻한 겨울 보내세요~
34 화니 2018.10.27 20:15
ㅎㅎ잘쓰셔서 다행이시네요 다음에도 궁금한거있으시면 글 올리세요ㅎ
저 말고도 다른분들이 시간될때 친절하게 알려드릴겁니다!!
그럼 즐나온하세요~~!

축하합니다! 행운의 포인트 24점 당첨되셨습니다!

4 준홍이 2018.10.27 20:49
ㅎ헤 감사합니당~~!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,807 / 6,115 / 7,175 / 3,365,186
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand