라인업

65렙 검은밤의 칼날 덱좀 짜주세요 ㅠㅠ 초보입니다....

3 마왕님 4 2,495 2018.09.22 13:47
나루토 온라인을 즐겨하는 유저입니다. 근데.... 이게 조합짜는게 어려워서 잘 못하겠어요.... 소환수도 많이는 없고 짜면 짤수록 복잡해 집니다. 일단 마부이랑 사무이 뽑아서 얘내들도 넣어서 덱 짜주셨으면 합니다. 나루통 형님 누님들 부탁드립니다.

Comments

3 마왕님 2018.09.22 20:02
지금 주인공 마부이 사무이 사스케 쓰고 소환수 구색 사슴 으로 최대 6콤보 인가 5콤보 나오코 카카시는 확실히 6콤보 나오는데 제가 쓰기에는 별로인거 같아요. 이거 말고 쓸만한거 있으면 추천해 주세요!

축하합니다! 행운의 포인트 22점 당첨되셨습니다!

31 뢰향 2018.09.22 20:38
사스케 키미마로 이루카/카부토
3 마왕님 2018.09.22 22:51
키미마로가 아직 2성이여서... 별로에여...
3 마왕님 2018.09.22 22:52
카부토는 일반 카부터에여? 아님 거대한 뱀이에여?
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,798 / 3,708 / 7,175 / 3,274,724
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand