라인업

쓸수있는 조합 있나요??

4 감바11 3 2,033 2018.08.22 12:56

3일전에 시작해서 이것저것 조합해보는데 도저히 등급전을 이길 수가 없네요.. 현질러는 못이기나봐요. 그래도 연계가능한 덱 조합좀 알려주시면 감사하겠습니다

Comments

31 뢰향 2018.08.22 15:47
등급전이 랭킹전을 말씀하시는거라면... 아직 현질때문이라고보기엔 레벨이 많이 낮아요.
키우실건 사스케, 히나타, 나루토정도가 되겠습니다.
셋다 최소 3성은 만드세요. 나루토는 나중에 안쓸텐데, 나머지두마리는 나중에도 쓰긴씁니다.
카부토나오면 나루토자리에 카부토를 쓰시는것도 좋아요
4 감바11 2018.08.22 17:05
오호...등급매칭 하며는  레벨 전부 100으로 고정되던데 이거 육성이랑 관계있나요?
31 뢰향 2018.08.22 17:50
아 경기장을 말씀하시는거군요. 경기장은 선공수치를 제외한 모든게 동일합니다.
단, 1성나루토 2성나루토가 스킬이 다르듯, 스킬이 다른건 그대로에요.
근데 선공수치를 제외한 모든게 동일하더라도 저렙에서 경기장 이기긴 쉽지않아요. 거의 진다고 생각하시고 하시는편이...
최소한 소환수가 나오고부터 이길 가능성이 조금이라도 생긴다고 봐요(50렙 소환수오픈)
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,969 / 6,115 / 7,175 / 3,365,348
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand