라인업

캐릭터들 보시고 최상의 조합 추천부탁드립니다.

3 훈차파이브 4 2,653 2018.08.01 07:23

이번에 닌대상자30만원 질렀는데 이렇게 밖에 안나왔네요 뭔가 예토전생을 활용해서 덱을 짜고는 싶은데 어떻게 건드려야할지..

고수님들의 추천부탁드려요

Comments

3 훈차파이브 2018.08.01 07:26
그림누르시면 크게보입니다. 돈은썼고 덱을 어찌짜야할지는 모르겠고 고수님들의 절실한 도움이 필요합니다.
8 라이라이 2018.08.01 23:30
풍둔 카제가아라(가아라) 나루토(선인) 킬러비(7도류)가 좋아보입니다  소환수 거대뱀

주인공 스킬 - 격려의춤 그림자 분신술 바람의칼날 풍둔 닌자강화 슈퍼하렘

이렇게해보세요
3 훈차파이브 2018.08.06 18:05
다른 추천 없을까요?
16 하루노베인 2018.08.17 05:26
이자나기나 배우고와라 라이라이야 그덱에 뭔거대뱀이니?ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,521 / 6,115 / 7,175 / 3,363,900
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand