라인업

키미마로 3성기념 자주쓰는 덱!!

9 미나토 4 3,697 2017.07.23 09:57

​키미마로 3성 드디어 달성했네요.. !! 자주쓰던 키미 덱 입니다 ! 콤보는 8~10콤보 나오구요

좋은거 같아요 !! 경기장 3연승하구 왔습니다 헤헤 

장점은 아무래도 극딜 덱이다 보니까 딜이 잘나와요 ㅎㅎ 마비에 화상 cc도 좋구요 하지만 단점도 있죠 스킬해제 를 못한다는 ㅠㅠ

좋다구 생각되시면 추천 꾹꾹이~

더 좋은 방법 있으시면 공유해주세요 ㅎㅎ 

Comments

12 사소리 2017.07.23 10:37
아~ 카미마로 3성되면 저렇게 변하는 거예요? ㅎㄷㄷㄷ
9 미나토 2017.07.23 11:02
넵 ㅎㅎ 3성되면 주인형태로 변하네요 ㅎㅎ
추천 감사합니다!!
8 트와이스사나 2017.07.23 11:28
키미마로, 번개캐릭, 사스케 쓰시면 혹시 패시브 기혈귀인이 아닌 무자의근성 써보신 적 있나요? 저는 키미마로3성 찍으면 무자의근성 해서 써보고 싶긴 한데 아직 키미마로 3성까지는 조각이 너무 많이 남았네요
9 미나토 2017.07.23 11:57
길던이나 경기장 요런거 할땐 무자의근성이 좋은거같구요 던전같은건 (사냥)은  기혈귀신이 좋은거같아요
랭킹전같은건 분신이 많으니까 기혈귀신이 좋은거같구요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 3점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,729 / 4,755 / 7,175 / 3,405,689
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand