라인업

이번에 토둔으로 넘어 갈려고합니다!!! 덱 좀 짜주세요!!

3 빛빛 2 2,389 2018.05.09 17:23

안녕하세요 나루토 온라인을 시작한지 두달??에 가까워 지고있습니다!!

뇌둔으로 킬러비 다루이 미후네로 검객(?)스타일로 샤샥하고 다녔는데

뭔가 저희섭엔 토둔이 많이없고 부케로 토둔키우고있는데 넘나 강려크하네요!!

어제 예데를 먹어서!!! 로우시랑 같이 써볼려고하는데

토둔 로우시 예데 (공석) 이렇게 갈려고합니다!!!!

로우시와 예데 토둔하게되면!! 제가 가지고 있는닌자중 최선은 무엇일까요 ㅠㅠ

소환수가 많이 모잘라서 ㅠㅠ 고민입니다..

우선 제가 보유하고있는 닌자와 소환수를 사진에 첨부해 놨습니다

​부디 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

그리고 앞으로 뭘 더 모아야할지.. 궁금하네요!!

제가생각하고있는건.. 오오노키와 지원우??

소환수는 요호?? 정도 입니다!!

지금 할수있는 최선의 덱과 앞으로의 방향성에 대해 조언해주십시요 선배님들 ㅠㅠ

Comments

34 츠나데45 2018.05.09 22:03
로우시.야구라 부럽네요ㅠㅜ
M 초류후배 2018.05.10 12:45
토둔/지옥도/예데/로우시 소환수 요호 특성33321 이정도겠네요 콤보수는 많이 부족합니다 예데를 쓰시려면 지옥도나 셀쿠라는 있어야되니 ㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,128 / 3,708 / 7,175 / 3,274,054
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand