길드게시판 신청

바위마을 호카케 (암부) 미나토 입니다. 길드게시판 신청합니다.!

9 미나토 12 1,944 2017.07.22 09:36

서버: 바위마을

길드: 호카케

비록 길드마스터가 아닌 암부 이지만 길드신청합니다.!

혹여 문제가된다면 글 삭제하도록 하겠습니다!>

길드게시판 신청하게된 이유는 현재 바위마을 서버 유저들이 많은편이 아니구 이렇다할 소통창구가 없기에 

ㅎㅎ 신청하게 됬습니다.! 감사합니다

길드문의는 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.!

열심히 꾸준하게 플레이하실분 모집해요 !! 감사합니다

Comments

9 미나토 2017.07.22 09:46
잘부탁드려요 !
M 운영자 2017.07.22 10:38
길드게시판 생성되었습니다. 즐거운 나.루.통 하세요^^
9 미나토 2017.07.22 10:40
감사합니다 !!
9 미나토 2017.07.22 10:42
운영자님 ㅎ 길드게시판 호카케 < 나뭇잎마을 게시판에 분류되있는데 혹시 이름 중복인건지 오류인건지 ㅎㅎ?
M 운영자 2017.07.22 11:14
앗! 수정했습니다!!
9 미나토 2017.07.22 14:20
감사합니당 ㅎㅎ
2 미하루 2017.07.26 08:33
안녕하세요
바위마을 서버입니다.
아직 길드가 없어서 길드 가입 하고싶은데 가능한가요?
가능하다면 어떻게 들어갈수있는지 알려주세요!
9 미나토 2017.07.26 09:27
!! 환영입니다! 바위섭 닉네임이랑 그 뭐지 활동만 팍팍 해주시면되요 하루 공헌 50은 깔고들어와주셔야해여 ㅠㅠ
열심히 활동해주시면 되겠슴다 !!
2 미하루 2017.07.26 10:09
요즘 매일 접속해서 활동 열심히 할수 있습니다 ㅎㅎ
닉네임은 미하루입니다. 게임에 길드 들어가서 신청하기 누르면 되나요?
아 그리고 하루 공헌은 뭔가요?
9 미나토 2017.07.26 10:13
네 ! 부득이하게 미접속 하게된다면 미리 말씀해주시면 될 것 같구요!
그 뭐야 공헌은 길드전용 컨텐츠 호송과 약탈! 하시거나
길드 누르셔서 기부하기 있는데 그게 하루 정해져있는 량이 있어요 ! 최소 15만동전 하시면되구  무과금이시면 더 적게해도 가능 ! 대신 호송 약탈 무조건 해주셔야함!!
공헌으로 길드스킬 업그레이드 가능합니다 저희길드는 지금 7랩입니다!! ㅎㅎ 로그인 하시고 길드신청주세여 미하루님!!
2 미하루 2017.07.26 10:17
정보감사합니다 ㅎㅎ
로그인해서 길드신청했습니다~
12 센고쿠 2017.07.26 22:35
미나토님!!!!!! 화이팅!!!!