길드게시판 신청

길드 게시판 신청합니다.

5 눈꽃 8 1,823 2017.10.24 17:21

서버명 : 눈

길드 이름 : 눈꽃

길드장: 달

길드게시판 신청합니다.

Comments

M 운영자 2017.10.24 18:36
눈 서버는 없는 것 같은데요;;
5 눈꽃 2017.10.24 19:15
눈마을 있는데요ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 49점 당첨되셨습니다!

M 운영자 2017.10.25 00:16
아;; 있었네요!! 진짜 몰랐어요 ㄷㄷ 죄송합니다 ㅠ 아래 계신 화룡염탄님을 비롯해서 눈마을에서 재밌게 게임하시는 모든 분들께 죄송죄송요~ 흐하하;; 눈마을이 있었다니.. 음.. !! 첨 알았네요!

축하합니다! 행운의 포인트 59점 당첨되셨습니다!

10 화룡염탄 2017.10.24 22:01
제 서버를 모욕하지마세욤 ㅠ.ㅠ.... 열마나 열심히키우고 있는데...
서버가 없다뇽....
M 운영자 2017.10.25 00:52
게시판 생성되었습니다. 즐거운 나.루.통 하세요~^^
10 화룡염탄 2017.10.25 01:39
넵 감사합니다. 혹시 게시판 사용같은거 모르면 찾아 볼 수 있는 도움말같은게 있나요?
아니면 운영자님께 물어봐야되나욤?
M 운영자 2017.10.25 02:46
넵, 물어보시면 됩니다. 상당히 단순해서 조금 자세히 보면 금방 파악하실 수 있을거에요.
10 화룡염탄 2017.10.25 03:09
아네 저도 네이버 카페같은 느낌인줄 알았는데 글쓰기만 하면 되는거 같아서
약간 당황했어욤ㅋㅋ
무튼 잘 사용하겠습니다.