나뭇잎마을
길드장 : 예린

솔직히 이쪽이 1등하는거

3 호모사피엔 4 1,439 2018.10.07 17:23

예린때문 아닌가?? 맨날 1등하니간 히히덕덕 좋은것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 우리보다 투력도 낮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작정하고하면 뭐 이기기나 할수 있나??

닌자대전 요새 재미보니간 좋지?? 이제 안그럴걸?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아서들 잘 하시고 ㅋㅋㅋ 닌자대전때 봅시다^^ ㅋㅋㅋ

Comments

29 길잃은강아지 2018.10.07 22:30
넌 또 뭐야 여기서 나대지말고 닉네임을 까라
그리고 그럼 이기지 왜 지고있어요??
3 하n 2018.10.07 22:38
요즘 나루통에 이상한 작자들 많으시네요
돈좀 질렀는데 결과 안나와서 배좀 아프신가보죠?
화 참는것도 한두번이지 담엔 요가 아니라 야가 나갑니다 ㅎㅎ
4 우성 2018.10.07 22:50
진 사람은 말이없다든데 참 말이 많으시네요 ㅎㅎ

배치좀 잘해서 꼭 좀 이겨주세요 ^^

축하합니다! 행운의 포인트 28점 당첨되셨습니다!

5 물이 2018.10.07 22:59
ㅋㅋ 어이없네 이런거 쓸시간에 배치생각하세요 아님 투력 더 올리시던가요. 겜하면서 질수도잇고 이길수도잇는건데 졋다고 남의 길드게시판에와서 글 올리는 건 무슨 생각이신건지 이런거는 본인들 게시판에가서 적으세요

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,124 / 4,214 / 7,175 / 3,418,129
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand