암부
길드장 : 질푸른송곳

나루토온라인을 초보자 분들을 위한 팁

4 센쥬하싀바라마 2 1,469 2018.02.19 00:28

1. 지폐는 차곡차고 모아서 이벤트때 전부 투자하세요(동굴열쇠 패키지, 운수대통, 주사위던지기 등등)

2. 봉인의 두루마리는 사용하지 않고 전부 모아뒀다가 카제카게 상자에서 한번에 사용합니다 (장판닌자 1명 필수)

봉인상자별 닌자정보 - http://www.narutong.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=1608

꼭 확인하세요!↑

p.s - '60Pull' 이라는 뜻은 두루마리 60개 사용햇을시에는 무조건 하나는 나온다는 뜻입니다!

3. 300원보 월정액패키지(6000원캐시) 무조건 하시는걸 추천드립니다. 가성비가 정말 좋습니다.(300지폐 환급+ 일일 50지폐 지급)

저도 무금러지만 ↑ 이거 하나는 질럿습니다 ㅎㅎ

4. 소환수 시스템이 개방되고, 소환수 종류별로 한번씩만 포획시도하여 먼저 소환부적을 얻고 시작합니다.(첫 포획전투시에는 보상으로 부적이 나온다)

5. 히나타, 사스케, 가이 <<이 세 닌자는 오성까지 키워도 괜찮습니다. 나중에도 쓸일이 많아집니다.^^

6. 생존시련 전투는 패배하지만 않으면, 도중에 후퇴해도 다시 도전 가능합니다.(콤보가 안됐을시, 스킬을 잘못 사용했을시 후퇴해서 다시 도전하세요)

7. 동전소비량 기준으로 장비강화보다 길드스킬이 전투력이 더 많이 오릅니다. (닌자대전, 호송, 동전 공헌 등 으로 공훈 꾸준히 쌓으세요)

8. 동굴열쇠, 정련부적은 모아서 환급이벤트에 한번에 사용하시는것도 좋습니다.

Comments

5 등뒤로살짝 2018.02.19 00:48
역시 우리 똑또기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 12점 당첨되셨습니다!

4 센쥬하싀바라마 2018.02.19 22:04
ㅎㅎ 그냥 저냥 기억에 남는것 적어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
공홈 공지/업데이트
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,899 / 4,594 / 7,175 / 3,423,498
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand