전설
길드장 : Nike

18.04.07 닌자대전 보상내역

M Nike 0 1,192 2018.04.07 22:06

이번주 닌자대전 순위 : 1위

전설 3 , 영웅 4 , 정예 3

전설 : 이타치훈 , 흑룡 , 신의손

영웅 : 잉크 , 태산 , 부계정(Lovelee로 지급) , 시스이

정예 : 천사의이야기 , 나츠키 , 명이

* 지난주 닌자대전에서 보상을 받으신분은 이번 닌자대전 보상에서 제외하였습니다.

* 패키지 보상기준은 공지사항을 봐주시면 감사하겠습니다.

저번주에 받으신분들 중 이번주 공헌을 안해주신분이 몇분있어서 그분들이 순위가 내려옴으로써 공헌을 받는순위가 18위까지 컷트 되었네요.

19위하신 푸밀님과 20위하신 치노님 아쉽겠지만 다음번을 ..

이번주는 우승으로 마무리했네요 다들 수고하셨습니다 ^-^

즐거운 주말 보내세요~

Comments

공홈 공지/업데이트
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,947 / 4,658 / 7,175 / 3,459,361
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand