전설
길드장 : Nike

닌자대전 보상 기준

M Nike 0 1,351 2018.07.17 02:45

2018년 7월 16일 월요일 하루기준

530 공헌해주시는분이 26명

500 공헌해주시는분이 5명

그외 공헌해주시는분이 6명 으로

굉장히 많은분들이 공헌을 해주시고 계십니다.

닌대 보상은 매주 10명만 받을수 있습니다.

지금까지는 부계정으로 공헌과 닌대참여해서 부계정이 보상지급대상이 되면

보상 지급받을때 부계정이 보상받을걸 본계정으로 지급했었는데요.

길드 합병을 해서 인원이 늘어난 관계로

부계정을 보상지급대상으로 계속 했다간 부계정이 없는분들은

굉장히 오랫동안 기다려야 되기때문에 불만사항이 나올수도있다고 생각합니다.​

그래서 부계정은 보상지급대상에서 제외하도록 하겠습니다.

부계정으로 공헌과 닌대참여 꾸준히해주시는분은 감사하다는 말씀밖에 ..ㅠㅠ

​이번주는 길드옮기시느라 닌대보상못받으신 나루토길드원분들 위주로 보상지급 해드릴거구요.

다음주부터는 이제 합병한만큼 기존에 전설에 계시던분들의 누적공헌도는 초기화합니다

문제는​ 모든분들의 누적공헌을 초기화 하다보니까 풀공헌 + 풀닌대참여 하시는분이 많을것이고

닌대보상은 10개인반면 보상받을사람은 10명이상이 되기때문에..

게다가 크로스닌대가 생기게 됨으로써 크로스닌대하는 주에는 우승을 하기 힘들기때문에 보상이 좋지않습니다.

다만 칭호가 조금 더 멋지죠.

일반닌대보상 크로스닌대보상 각 장단점이 있긴 합니다.

어떤분은 크로스닌대보상만 받고 어떤분은 일반닌대보상만 받는경우가 생길수도있어 불만사항이 나올수도 있을거라 생각합니다.

그래서 순번을 정해서 엑셀파일을 순번대로 기록할예정이구요.

모든 점수가 같을경우 순번대로 보상을 지급하도록 하겠습니다.

순번에따라서 아마도 매번 전설or영웅 보상을 받으시는분이 생길수도있습니다.

'아 난 억울하다'하시는분들을 위해서 20주일 마다 누적공헌 초기화​하도록 하겠습니다.

20주일을 어떻게 버티냐 하시는분들은 원보공헌 조금이라도 하셔서 누적공헌에서 앞서가시면 전설or영웅 받으실수 있을거라 생각됩니다.!

순번은 다음주 닌자대전보상 지급기준에 해당되시는분들만 추려서 순번정하겠습니다
순번은 네이버 사다리타기 게임으로 정하도록 하겠습니다.

1차는 임의번호 정하는 사다리

2차는 임의번호를 토대로 순번정하는 사다리

이렇게 진행하겠습니다

사다리게임 진행시 번호놓는위치는 순차적으로 입력할경우 사다리게임 특성상 참여인원이 많을수록 양쪽 끝에서 끝으로 가기가 힘든점때문에

제가 임의로 꼬아서 입력하도록 하겠습니다

닌대 패키지보상 기준

닌자대전 참가 1 이상

공헌 주 2000 이상

점수 계산법입니다.

총 점수 100 = 닌대점수 40 공헌점수 60 

닌대 점수1회참석시  1000점

공헌점수 는 매주 공헌과 누적공헌 두개로 나누어서 점수 반영합니다

비율은 매주 공헌 50 :  누적 공헌 10 반영합니다.

* 매주 보상은 1위부터 10위까지 순서대로 분배할 예정이고 지난주 닌자대전에서 보상 받았던분들은 제외대상입니다.

* 3번연속 정예보상 받으신분이 있을경우 4번째 보상때는 우선적으로 전설or영웅을 분배하도록 하겠습니다.

예)1주차 정예보상 지급

2주차 보상지급 대상 제외

3주차 정예보상 지급

4주차 보상지급 대상 제외

5주차 정예보상 지급

6주차 보상지급 대상 제외

7주차 전설or영웅 보상지급

* 2주연속 매주공헌 3500이상 , 닌대참여 3회이상 했음에도 보상 못받으신분이 생길시 3주차에 우선적으로 보상지급하도록하겠습니다.

예)1주차 풀공헌 풀참여 순번밀려서 보상미지급

2주차 풀공헌 풀참여 순번밀려서 보상미지급

3주차 풀공헌 풀참여 0순위로 보상지급

Comments