전설
길드장 : Nike

18.03.24 닌자대전 보상내역 & 보상 기준 공지

M Nike 0 1,412 2018.03.25 02:38

이번닌자대전 보상은

기존에 있던 전설길드원분들은 제외했습니다.

공헌도 3월 19일 기준으로 전체 길드원 초기화

3월 19일 이후로 매일 엑셀로 기록중입니다.

닌대 패키지보상 기준 (3월 31일 닌자대전 보상부터 적용)

토요일 닌자대전 참가 1 이상.

공헌 주 1750 이상

위 두 조건중 1가지라도 성립이 안될시 제외

* 하루 75만 동전이면 주 1750공헌 달성가능합니다.

점수 계산법입니다.

총 점수 100 = 닌대점수 40 공헌점수 60 

닌대 점수 :     수요일 1회참석시 300점

토요일 1회참석시 900점

* 수요일 닌자대전보다 토요일 닌자대전의 중요도가 더 높기때문에 토요일 닌자대전 참석시 점수를 더 주도록 하였습니다.

공헌점수 비율은 주 공헌도 50 : 총 공헌도 10 반영합니다.

- 새로 길드 가입하신분들을 위해서 2~3달에 한번씩 모든 총 공헌도를 초기화할예정입니다.

* 2~3달이면 보통 모든분들이 한번씩 패키지보상은 받을거라 생각되기에 2~3달에 한번씩 초기화 할 계획입니다.

* 매주 보상은 1위부터 10위까지 순서대로 분배할 예정이고 지주 난닌자대전에서 보상 받았던분들은 제외대상입니다.

19일(월)부터 24일(토)까지 6일간 통계를보면 보상기준인 1750이상의 공헌을 해주실분들이 약 25명 정도 됩니다

​2~3주마다 매번 보상을 받는다고 생각하시면 될 것 같습니다.

그리고 보상을 2번 연속 전설or영웅 못 받으신분(2번연속 정예보상 받으신분)들을 우선적으로 전설or영웅을 분배하도록 하겠습니다.

​추가로 부계정 있으신분들에 한해서

본계정 부계정 둘다 같은주에 보상을 받는다면 상관이 없겠지만

엇갈리게 되어 부계정이받고 본계정이 못 받는주가 생길시

부계정이 받을 보상을 본계정으로 받고싶다고 하신다면 본계정으로 부계정이 받을 보상을 지급하도록 하겠습니다.

위 사항들은 언제든지 변경될수있으며

고쳤으면 좋겠다생각 드는부분은 언제든지 요청하시면

길드원분들과 상의해서 고칠수 있도록 하겠습니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
공홈 공지/업데이트
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,009 / 4,658 / 7,175 / 3,456,423
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand