나뭇잎
길드장 : 두부

인터넷에서 본 글, 나루토의 주제?

18 rom2o2 3 9,959 2018.02.19 20:03

난 나루토라는 만화의 테마? 가장 중요한 중심 단어가 용서라고 생각했음
소년만화에서 용서를 주제로 만화를 이끌기 힘들다고 생각하는데
덕분에 만화를 굉장히 따뜻하게 보았음. 

- 출처, 에펨코리아, 휴대징징이님

닌자 싸움이라고만 생각했는데,

뭔가 굉장히 따뜻한 댓글이라는 생각이 들어서 공유드립니다 ^^*

Comments

26 센쥬 2018.02.19 20:33
저도 나루토를 제일 좋아했습니다..ㅋㅋ

덕분에 깨작깨작 그리는 낙서 그림체도 나루토화 되버림...

결말때문에 망작 망작해도 저한테는 명작이었거든요.. ㅎㅎ
18 rom2o2 2018.02.19 20:52
ㅎㅎ 그림 솜씨가 있으신 모양이네요!
저도 망작이네 이거 하면서도 계속 봤는데
마지막에 종말의 골짜기에서 싸우고 화해의 인(?)을 맺는 장면 보면서 보길 잘했다는 생각이 들더라구요
8 가아라선생 2018.03.02 17:38
저는 가아라팬이였어요 ㅎ.ㅎ
공홈 공지/업데이트
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,111 / 4,755 / 7,175 / 3,403,071
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand