단풍잎
길드장 : 두부

12.16 닌자대전 보상 추첨 결과

6 라임 3 1,400 2017.12.16 20:49

★ 12. 16 닌자대전 보상 추첨 결과 ★

4 회 참가자 추첨 결과

★공로상 : 우치하키이스케님★​

전설 : 아벨이님, 칼로님

영웅 : 라임님, 소년님, 가아라선생님, alljohn29님

정예 : 우치하애브소르님

​2 회 참가자 추첨 결과

정예 : 히메님

이번주도 다들 수고 많으셨습니다.

Comments

M 베니네 2017.12.17 12:38
희생의 아이콘 키이스케님 ㅠㅠㅠ
12 카이토 2017.12.17 16:22
ㅠㅠㅠㅠ
6 코코샤넬 2017.12.23 20:45
이런 슬픈사연이...있엇구나
공홈 공지/업데이트
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,867 / 7,883 / 7,883 / 3,636,612
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand