호카케길드
길드장 : 초류

유튜브에서 본 마다라 영상! feat.단조

M 미나토 14 1,765 2017.07.23 13:08

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/NYOB__ejg68?ecver=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 

Comments

BJ 푸른이빨 2017.07.23 13:22
마다라는 현제 스사노오 사스케,  스사노오 이타치와 함께 나루토 온라인 3대 깡패 중하나 입니다.

스사노오 라인은 전부 상태 이상 면역에 딜까지 어마어마 강해서 탱도 되고 딜도 되고 그냥 사기 중 사기 캐릭입니다.

마치 가아라가 발화 중독 혼란 고정 절단, 아무것도 안걸리고 2턴~3 턴마다 광역딜로 아군을 찢는다고 보시면 됩니다
M 미나토 2017.07.23 13:24
....등급은 갓급이겠군..요 ... 우와 어마무시미시 하네여
13 TWICE다현 2017.07.23 15:20
마다라도 마다라지만 다른 캐릭들도 딜이.....ㅎㄷㅎㄷ
M 미나토 2017.07.23 15:21
미구현 캐릭들이 많죠 !! 어서 나왔음 좋겟네여
13 TWICE다현 2017.07.23 15:22
다효니는 풍둔 유저인지라 개인적으로 단조가 기대되네영 (☞゚ヮ゚)☞ ☜(゚ヮ゚☜)

축하합니다! 행운의 포인트 10점 당첨되셨습니다!

5 백공룡 2017.07.23 16:33
스사노오 사스케 스사노오 이타치 마다라 구미폭주모드 나루토 센쥬 하시라마 등..S 이상등급 캐릭터더라구요 ㅠㅠ
언능 업뎃돼서 더 많은 캐릭들하고 시스템들 구현됐으면 ㅠㅠ
M 미나토 2017.07.23 16:34
갠적으로 4미나루!! 넘나 가지고 싶어ㅕㅇ ㅠㅠ
5 백공룡 2017.07.23 16:34
다른걸 떠나서 그냥 간지용으로 2대호카게 뽑고싶어요...ㅠㅠ
M 미나토 2017.07.23 16:36
이름이 뭐더라 그그그 토비라마!!
BJ 푸른이빨 2017.07.23 18:01
토비라마 이벤트가 있을텐데 뽑기 이벤트면 매일 서버 1명에게 밖에 주지 않습니다....

축하합니다! 행운의 포인트 41점 당첨되셨습니다!

5 백공룡 2017.07.23 18:38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가혹하네요
M 미나토 2017.07.24 01:19
헐... 확률이 극악이겠군여
바위섭이라 사람 별로없는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16 앙코 2017.07.23 22:36
저기 저 멍멍이는 뭔가요? 누구껀가요?
M 미나토 2017.07.24 01:20
저기 멍멍이는 다음 상위 콘텐츠에서 나오는 아이탬으로 나오는 거 같아요 나오기전 황금부채 나오는걸로 보아서 ㅎㅎ
자세히는 잘 모르겠네여 첨봐여 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!