아카츠키
길드장 : 쿠노이치

저희 아카츠키 길드로 놀러오세요~

M 쿠노라고이치 2 1,292 2017.07.26 01:52

소리마을 서버는 2017년 07월 03일 부로 만들어 졌으며 소리마을섭 최초의 길드는 저희 아카츠키 길드 입니다

아카츠키 길드 1대 길드장님은 사스케 님이며 저는 2대 길드장 쿠노이치 입니다.

아프리카tv방송으로 열심히 활동중이신 센님 께서 계신 길드 이기도 합니다.

저희는 현재 길드 6렙이며 소리마을섭 오픈이후로 닌자대전 길드랭킹 연속 3번의 1위를 달리고 있습니다.

초보자분들 및 기존 섭유저 및 다른 섭 유저분들 저희 소리마을 서버 아카츠키 길드로 오세요~

Comments

14 또이 2017.07.26 20:21
와.. 소리는 길드가 4개 뿐이군요.. 서버 너무 만들었다고 생각되네요 ㅠ
M 쿠노라고이치 2017.07.29 23:30
닌자대전 참가 가능한 길드가 4개 뿐이에용ㅠㅠ 슬프네요