암부
길드장 : 우즈마키나가토

[닌자대전 7월 22일 패키지 보상 분배!]

9 우즈마키나가토 4 2,253 2017.07.22 22:23

나루토 아이콘 및 이미지

7월22일 닌자대전 아쉽게 3등으로 끝나버렸네요, ㅎㅎ

자 ! 닌자 대전 보상을 분배할텐데요,

저희가 얻은 보상은 [전설패키지 1개, 영웅패키지 3개, 정예패키지 6개] 받았습니다.

길드 규칙중 하나! 여러분 아시죠?

닌자대전 참가횟수를 우선으로 하고

길드 누적공헌을 두번째로 보고 패키지를 분배한다고 말씀드렸습니다. ㅎ

그럼이제 분배하도록 하겠습니다

보상은 10개인데 4번다 참석하신분들의 수가  18명입니다.

그래서 한번이라도 참여를 안하신분들은 보상을 못받게 되었습니다..

접률이좋아 웃어야할지.. 보상을 못받으시는 분들이 있어서 울어야할지.. 잘모르겟네요..ㅎ;;(마음같아선 다주고싶지만,)

<누적 공헌 내역>

<결과 발표!>

아베신조4203공헌영웅패키지(양도)
쿨라2565공헌전설패키지
메르1920공헌영웅패키지
스노이엘1904공헌영웅패키지
쓱쑉1752공헌정예패키지
나가토1362공헌정예패키지
삼라만상1064공헌정예패키지
luna899공헌정예패키지
하마앤드829공헌정예패키지
694공헌정예패키지
겟벅657공헌
라면233공헌
까뮤220공헌
취스165공헌
운해118공헌
고대의기사36공헌
곰곰1공헌
지라이야인법첩0공헌

이상입니다. 당첨되신분들은 추카드리구요.

당첨못되신분들에게는 죄송하고 마음이 아프네요,

아베신조님께서는 전설패키지는 다른분이 더 성장하기를 바라는 마음으로 양도를 하게 되었습니다.(짝짝)

아베님에게 박수를 ~ㅎㅎ

다음 닌자대전때는 반드시이겨서 보상을 더받도록합시다! 화이팅!

Comments

13 TWICE다현 2017.07.23 08:51
다음 닌자대전은 꼭꼭 전부 참석하고 말겠어욧!!!><
9 우즈마키나가토 2017.07.23 11:12
화이팅!><
1 정마니 2017.07.23 17:19
모두들 고생하셨습니다!!!
9 우즈마키나가토 2017.07.23 17:20
정마니님도 고생하셧어요 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,813 / 4,588 / 7,445 / 3,501,622
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand