암부
길드장 : 우즈마키나가토

[닌자대전 패키지 보상분배 8/12]

9 우즈마키나가토 7 1,452 2017.08.12 21:59

안녕하세요 ㅠ 우주마키나가토입니다.

이번 닌자대전에서 분하지만 졌네요 ㅠ

하지만 앞으로 기회는 많으니 우리 화이팅합시다! 암부여러분!! ㅎㅎ

그럼 바로 패키지분배를 하도록 하겠습니다. ㅎ

<참전횟수>​

총 26명이 3번 전부 참석 해주셨습니다. ㅎ

항상 감사합니다 .

<누적공훈>

아베신조8405공헌영웅패키지
쿨라8024공헌영웅패키지
스노이엘7680공헌정예패키지
우즈마키나가토7224공헌정예패키지(양도)
메카사스케7224공헌정예패키지
메르6946공헌정예패키지
하마앤드6596공헌정예패키지
luna6464공헌
삼라만상6390공헌
한조각5882공헌
지라이야인법첩5689공헌
라면4603공헌정예패키지
태오하다3758공헌
7H77I3442공헌
백매화3298공헌정예패키지
네임드3168공헌정예패키지
정마니3022공헌
극혐스2393공헌
까뮤2339공헌정예패키지
카무새1922공헌
탈주닝겐이타치1668공헌
느그토1467공헌
기인1462공헌
루나이션1090공헌
곰곰460공헌
에쿠레아172공헌

<​패키지분배 명단>

저는 이번에 패키지를 받기엔 죄송해서 양도했습니다.

앞으로도 많은 참여 바랍니다 ㅎ 

Comments

16 스노이엘 2017.08.12 22:14
수고하셨습니다
9 우즈마키나가토 2017.08.12 22:15
감사합니다

축하합니다! 행운의 포인트 57점 당첨되셨습니다!

5 사이쿠로 2017.08.12 22:42
와.....멋지다....ㄷ
9 우즈마키나가토 2017.08.12 23:13
??? 사이쿠로님도 멋지셔요! ㅎ 어디분이신진 모르겟지만,,,ㅎㅎ;
5 사이쿠로 2017.08.13 02:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
7 메카사스케 2017.08.12 23:51
수고하셨습니다! 감사히 잘 쓰겠습니다!
9 우즈마키나가토 2017.08.13 00:59
메카님 수고하셧어요 ㅎ
공홈 공지/업데이트
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,764 / 4,588 / 7,445 / 3,501,573
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand