암부
길드장 : 우즈마키나가토

[닌자대전 패키지분배 8/5]

9 우즈마키나가토 6 3,774 2017.08.05 23:20

위 영상은 사다리타기 영상입니다.ㅎ

바로 발표하도록 할꼐요~

<참전횟수 및 분배내역>

참여횟수로 3번 참여해주신분은 총 24명입니다. ㅎㅎ 접률 좋네요 ​

​<누적보상>

우즈마키쿠시나9220공헌영웅패키지
아베신조7707공헌영웅패키지
쿨라5994공헌정예패키지
쓱쑉5687공헌정예패키지
스노이엘5650공헌정예패키지
메르5270공헌정예패키지
우즈마키나가토5194공헌정예패키지
하마앤드4566공헌
삼라만상4484공헌
luna4434공헌정예패키지
한조각3932공헌
희드3921공헌
지라이야인법첩3659공헌
오로치질마루2842공헌
2550공헌
잡초1753공헌
정마니1655공헌
백매화1557공헌
까뮤1281공헌
고대의기사992공헌
고난840공헌정예패키지
캬무새816공헌
탈주닝겐이타치293공헌정예패키지
곰곰137공헌

이상  ㅎ 분배를 마치고 오늘 져서 아쉽지만 다음닌자대전 때 이기도록합시다 ㅎ 화이팅!​

Comments

3 탈주닝겐이타치 2017.08.05 23:47
공헌 많이 못했는데 받았네염 ㅠㅠ 더 열심히 하겠습니다 감사합니다. 다들 수고 많으셨어요
9 우즈마키나가토 2017.08.05 23:47
이타치님도 수고많으셧어요 ㅎ
5 메르 2017.08.06 00:16
무과금으로 공헌 올리기 힘들었는데 꼬박꼬박 하다보니 정예패키지도 받네요 ㅎㅎ 앞으로도 닌자대전 꾸준히 참여하겠습니다~
9 우즈마키나가토 2017.08.06 00:17
네 감사합니다 ㅎ 메르님 참여많이 바래용~ ㅎㅎ
8 잡초 2017.08.11 08:36
제일 고생많으신 나가토씨 ㅠㅠ
9 우즈마키나가토 2017.08.11 08:55
아녀요 ㅠ
공홈 공지/업데이트
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,832 / 4,588 / 7,445 / 3,501,641
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand