암부
길드장 : 우즈마키나가토

[강자강림 이타치의 귀환 천급 깨는법]

9 우즈마키나가토 8 1,975 2017.08.03 15:56

안녕하세요 ㅎ 나가입니다.

오늘 나온 강자강림을 어떻게 깨야하는지 잘모르시는 저희 길드원들이 있으실까봐

영상과 글을 보시고 참고바랍니다.​

그리고 참고로 렙비슷한사람들끼리가면 좋습니다. ㅎㅎ 4~5렙차정돈 괜찮은것 같기도하구요 ㅎ

라운드별로 설명드리겠습니다.

1라운​드 : 4명의 불닌자 등장 (특이사항: 1라운드에 4명이 전부다 스킬을 씀)

해결방안 : 3명이 파티를 짜서 각 1명씩 네지,가이,이루카 중에 ​2개를 넣으면 좋습니다.(1개여도 상관없읍니다 합만잘맞춰놓으신다면 ㅎ)

그리고 위에 캐릭들을 1번째 or 2​번째에 배치를 합니다.(빨리 스킬차단을위해)

1명을 제외한 나머지3명의 스킬을 차단해줍니다.

그리고 적섬멸 ㅎ

2라운드 : 체술방어인형 5명이 등장

해결방안 : 무조건 인술데미지가 큰녀석을 들고 가면 좋습니다. (주인공이면 더좋습니다)

3라운드 : 이타치(스사노오) , 사스케(아카츠키) 가 등장 (특이사항 : 1라운드에 2명다 스킬을 씁니다.)

해결방안 : 3명이 처음에 누구를 스킬을 짜를지 미리 선약을 합니다.

1명은 이타치 1명은 우치하 1명은 자유 이런식으로 말이죠 ㅎ

그리고 적을 섬멸하면됩니다.

이상 길드 신입분들은 참고하시면 좋을것 같습니다 .ㅎ 이상입니다.

이영상에 도움주신 스노이엘님 무님 감사합니다.

​ 

Comments

2 SeY0117 2017.08.03 16:14
잘 봤습니당~~
9 우즈마키나가토 2017.08.03 16:17
네 ㅎ 참고하시고 들어가세요~
16 앙코 2017.08.03 16:19
오우 나가토님 굿 팁 감사요 ㅎㅎ

저희는 홍련 3팀이 네지들고가서 쉽게 깼어요 ㅎㅎ
9 우즈마키나가토 2017.08.03 16:22
아 그렇군요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 66점 당첨되셨습니다!

12 코난 2017.08.03 16:55
역시 파티로깨면 편하게 깨는군요~!
9 우즈마키나가토 2017.08.03 16:56
그렇죠 ㅎㅎㅎ
3 탈주닝겐이타치 2017.08.04 21:26
저가 랩이 낮아서 혼자서 못깨는줄여 ㅋㅋ 나랑 랩 똑같은 40때 있는거 같은데
꿀팁 감사합니다
9 우즈마키나가토 2017.08.05 15:23
네ㅎ
공홈 공지/업데이트
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,169 / 4,588 / 7,445 / 3,501,978
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand