암부
길드장 : 우즈마키나가토

[길드 공지 사항](8.17일 수정)

9 우즈마키나가토 11 1,444 2017.07.24 16:13

안녕하세요 ㅎㅎ 나가토에요~ ㅎㅎ

뭐 아실분들은 아시겠지만 혹시나 모르시는 분들을 위해  따로 정리를 해놨습니다.

그러니 참고하셧으면 합니다.

1. 3일이상 접속을 안할 시 강퇴하도록 하겠습니다~ㅎ

- 단 어쩔수없는 상황일때는 길드장에게 쪽지 날려주도록합니다.

- 40이하는 2일이상으로 합니다

2. 닌자대전 많은 참여부탁드립니다.ㅎ(수,토)

- 휴대폰이나 패드에서 play스토어를 통해 퍼핀 설치시

나루토 온라인 게임 가능하니 많은 참여 바랍니다.

3. 닌자대전 패키지보상분배는 [참여횟수 > 누적공훈(5) > 길드장추천(1 ~ 7) > 뽑기(3) ]순으로 하도록 하겠습니다.

()안의 숫자는 사람수를 뜻합니다. 또한 누적공훈에서 2번연속 받으신분에 한하여 다음 닌대 보상에서 제외할 생각입니다.

제외된 패키지는 길드장 추천으로 하도록 하겠습니다.

ex) 닌자대전 총5번 참여했는데 5번참여한 사람의 수가 15명이고 보상이 10개라면

1번이라도 참여 안한사람들은 못받습니다.  그리고 15명중에서 누적공헌으로 5명이 뽑힙니다.

그리고 나머지 5명중에 2명이 2번연속 패키지를 받았기 때문에 길드장추천으로 4명에게 주어집니다

그다음 3개를 뽑기를 통해 드립니다.

(길드장 추천 선택시 보는 사항 : 길드원 도와주는자, 접속률, 패키지받은 총 횟수,암부이상직무분들 등)

4. 앞으로 길드창에서 주마다 길드원명단을 사진 찍어놓을 것입니다. 7일이지나도 변화가 없거나 아주 조그만변화라면 강퇴시킬수도 있으니 참고바랍니다.

(60~70분들은 너무 걱정안혀서도 될것입니다. 큰변화가 없는구간인걸 알기때문입니다. 이상입니다 ㅎ) 

-  만약 부득이한 상황일시 길드장에게 쪽지주세요

혹시 모르시는분이 있으신거 같아 얘기드립니다.

50~55렙이상부터는 강화비용이 많이 쓰여서 자금이 부족하실겁니다.

하지만 강화에 쓰는 돈을 길드공헌하여 길드스킬을 올리는 것이 더 효율적으로 전투력이 올라갑니다.

이점 명심하시고 참고바랍니다.

이상입니다 ㅎ ​

Comments

13 TWICE다현 2017.07.24 16:17
우리 길드원 분들 길드채팅에서는 말이 많으신데 여기선 별로 보기 힘드네용......
9 우즈마키나가토 2017.07.24 16:18
아직 초기니까요 ㅎㅎ
13 TWICE다현 2017.07.24 16:19
그러고보니 원래 게시판에 있던 공략글을 전부 다른 게시판으로 옮기셨군요.....!!!!
9 우즈마키나가토 2017.07.24 16:19
네.. 공략게시판있는데 굳이 할필요성을 갑자기 못느껴서 다삭제시키구 중요한것만 공략글에 올려놧어요 ㅎ
13 TWICE다현 2017.07.24 16:20
은근 귀찮은 작업이었을텐데 고생하셨네요ㅠㅠㅠ
9 우즈마키나가토 2017.07.24 16:21
ㅎㅎ 홈페이지를 위해서라면 내 이한몸! ㅋㅋㅋ
5 메르 2017.07.26 23:35
ㅎㅎ 여기서도 활발히 활동하시는군요
9 우즈마키나가토 2017.07.27 02:21
제 두번째사는공간입니다 ㅋㅋㅋ
3 푸른번개 2017.07.28 01:51
길드장님 고생많으시네요 ㅠ 파이팅입니다!ㅎㅎ
9 우즈마키나가토 2017.07.28 02:09
넵 감사합니다ㅎ 패키지분배의견달아주세욧!
3 푸른번개 2017.07.28 02:45
넵! 의견 올렸습니다! ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,943 / 4,588 / 7,445 / 3,501,752
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand