백안
길드장 : 윤회

길드게시판..

1 도미닉 3 1,037 2017.07.21 15:53

길드게시판에 길드는 계속생기는데 정작 사람은 만든사람 1명뿐.. ㅋㅋ

Comments

M 운영자 2017.07.21 16:10
고작 웹게임에 웬 커뮤니티인가 싶어서 그런것이지 않을까요^^
하지만 어느정도 많이 홍보되고 이게 단순한 웹게임이 아니구나 싶어서 커뮤니티 좀 제대로 하고 싶다고 하면,
그때부터 아마 활동을 좀 하게 되지 않을까 싶네요 ㅋ
M 운영자 2017.07.21 16:36
길드게시판 활성화를 위한 이벤트를 고민중에 있어요...
8 수원부엉이 2017.07.21 17:10
음.. 하나 의견을 내보자면
저번에 나루토온라인 측에서 진행했던 스크린샷 이벤트도 괜찮을것같아요.
몇몇 인원이상 길드원과 함께 스크린샷 찍어서 올리면 다른길드원들에게도 홍보가 될 것 같구요!ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,854 / 4,594 / 7,175 / 3,424,453
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand