묻고답하기

예데 지원우 덱좀 짜주세요...

10 아하하하하하핳 12 2,222 2018.04.16 01:35

예데 지원우 뽑았는데...

함께 사용할 닌자들이 별로 없어서요... 일단 많이 쓰시는 지옥도가 없네요...

레어 닌자로 가지고있는게 메이 닌텐 로우시 킬러비 아스마 셀쿠 다루이 이루카 인간도 아귀도 수라도 정도 에요...

부탁드려요~!

Comments

10 혈계도태 2018.04.16 03:11
수둔가셔서 주인공 특성중에 혼흡있어요 지옥도랑 같은 패시브니 사용하셔서 셀쿠라 아니면 아귀도랑 같이쓰시면 될 것 같네요
17 랖고수 2018.04.16 06:51
참고로 닌텐이랑 이루카는 레어닌자가 아니에요..ㅋㅋ
16 black4soul 2018.04.17 00:45
전 님텐도 없는데용

추..춥돠

축하합니다! 행운의 포인트 21점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.04.17 07:47
엥?..ㅋㅋ  몇 몇분들께서 닌텐을 레어닌자로 알고계시던데..예토10뽑닌자에요..!!이제부터는 닌텐을 레어닌자가 아닌 조~금 쎈(?) 닌자로 인식합시다..ㅋㅋ
16 black4soul 2018.04.17 21:13
전장에서 쥐터져보니깐 그런거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
17 랖고수 2018.04.17 21:29
ㅋㅋㅋㅋ 화이팅..!!
34 화니 2018.04.16 09:23
윗분처럼수둔처럼쓰시면되긴하지만 토둔의 두번공격하는스킬이 없어 효율이조금떨어집니다ㅜㅜ 그래서 저는 야구라를 지옥도대신넣어 사용하고있긴한데 이덱도 야구라나 토둔이 상태이상먹으면 노답이긴해서
지옥도가있어야하긴함 ㅜㅜ 저도 지옥도가없어 덱이 애매한상황입니다
9 hanabi 2018.04.16 10:32
지옥도 없으시면 뱀카부토 쓰는분들도 몇분 있더군요 그건 어떠신지
34 화니 2018.04.16 12:04
그것도써봤는데 힐캐릭이없어서 토둔주인공 봉혈이나 고정걸리믄 개노답되드라구요
24 매릴 2018.04.16 10:57
솔직히 지옥도없으면 안쓰는게나음..ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 61점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.04.16 12:04
이게맞는말이긴함ㅜㅜ
23 천화문 2018.04.16 14:18
그리고 어차피 지옥도 셀쿠라 조합을
지금 지원우덱으로는 못 이김
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,426 / 6,701 / 7,445 / 3,493,515
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand