묻고답하기

셀쿠라 뽑았는데 덱좀 알려주세요

29 길잃은강아지 10 2,128 2018.03.29 15:02

렙은 이제 65에 투력 16000정도고요

1000지폐정도해서 셀쿠라를 뽑았는데

현재 풍둔 가아라 킬러비 나루토 쓰고있었고

소환수는 상어 시바견 가마이타치 카멜레온 백사 정도 있는상태인데

지금가진 닌자가 얼마 없어서 그런데 현재 덱으로 셀쿠라 이용할수있는게 어떤게 있을까요??

Comments

29 빨간맛 2018.03.29 16:21
독덱이나 암덱(수둔) + 토둔(예데) 쪽에 활용하실 수 있습니다.
29 길잃은강아지 2018.03.29 17:04
지금 가지고있는거로는 어떻게 짜는게 좋을까요??
수둔해서 독+힐로해서 버티는걸로 할까 싶은데
수둔 카부토 셀쿠라 키미도 생각중이고요
29 빨간맛 2018.03.29 17:48
카게 츠나데 없으시니 일단
독찍으시구 키미 앞에 세우시고 셀쿠라랑 수둔+카부토 뒤쪽으로 쭉 뺴는것도 괜찮아요
29 길잃은강아지 2018.03.29 18:54
일단 이렇게 한번 해봐야겠네요
감사합니다^^

축하합니다! 행운의 포인트 25점 당첨되셨습니다!

29 빨간맛 2018.03.29 17:51
가장 좋은건 카게 츠나데 셀쿠라 수둔 + @ 조합이고요
제가 최근 까지 썼던 셀쿠라 조합은
상어 채찍 수룡탄 혼란 독 / 뇌호왕
히나타
수둔    주인공
메이

입니다.
17 랖고수 2018.03.29 18:26
수둔 암조합보다는 예데덱에 활용하는게 좋던데요..경기장에서 암조합이랑 싸웠는데 그냥 예데가 반 피 쯤 깎더군요..ㅋㅋ  예데덱이 이겼으니..저는 셀쿠라 활용덱 중에는 예데덱에 활용하는게 더 좋다고 생각합니닷!!
29 빨간맛 2018.03.29 18:31
저분이 예데를 뽑겟다면 그게 좋은데 필요한게 너무 많네요
17 랖고수 2018.03.29 19:07
아 그런것같네요..ㅎㅎ 저는무과금인데도 운좋게 셀쿠라 다 빼고 뽑았거든요..ㅎ 지옥도는 나중에 길드상점인가 거기서 파니까아아..ㅋㅋ
29 길잃은강아지 2018.03.29 18:55
예데가 있으면 좋겠지만 ㅠ
뽑는다면 꼭 써봐야겠네요
29 빨간맛 2018.03.29 17:53
아니면 마부이 넣으시고 방어막끼고 2라에서 메이 오의쓰고 싸우셔도 되는데
마부이가 탱이 안되서 금방 죽습니다.

축하합니다! 행운의 포인트 51점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,204 / 6,943 / 7,445 / 3,484,592
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand