묻고답하기

메이가 생겼는데 ...덱 조언좀 부탁드려요

5 새벽 7 2,101 2018.03.12 02:57

선나 이벤트를 기다리다가 ..

메이가 생겨서 .

조언 부탁드려요 ㅠㅠ

저번처럼 아직 전직은 안한 상태입니다

Comments

23 화령천 2018.03.12 07:12
닌텐 얻으셔서~

수둔 + 메이 + 마부이 + 닌텐 조합으로 가시면 됩니다^^
5 새벽 2018.03.12 07:24
물론 닌텐이 있으면 .. ㅋㅋ 닌텐 생기기 전까지 어케쓸까 해서요
지금 화둔에 한조 메이 아오 해보고있는데
흠 어렵네요

축하합니다! 행운의 포인트 38점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.03.12 08:51
닌텐이나 선나 아니면 쵸주로가 있으면 덱이 완성되기는 하는데~

그전까지는

메이 토비 아오 화둔도 꽤 쓸만하답니다^^

토비는 얻기 쉬우니 그렇게 덱을 짜보는것도 좋을듯 해요^^
24 매릴 2018.03.12 09:09
그냥 지금꺼쓰다가 닌텐나오면 바꾸세요ㅋㅋ
15 크리링 2018.03.12 09:17
닌텐 나오기 전까지 치파오 텐텐 3성이니 그 아이를 사용하는것도 괜찮을듯 하네요

메이        -  치파오텐텐  -  마부이
수둔주인공

요런식으로
BJ 푸른이빨 2018.03.12 14:04
풍둔 + 바람둥이 사스케 + 마부이 + 메이

홍련 + 메이 + 한조 + A
5 새벽 2018.03.12 19:55
홍련 메이 한조 땡겨서 한자리 열심히 애들 넣어보고 있네요 ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,474 / 6,701 / 7,445 / 3,493,563
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand