묻고답하기

조합 좀 부탁드립니다!

17 랖고수 7 2,392 2018.03.02 21:37
무과금이라서..셀쿠라 모집하기 힘드네요ㅠㅠ 지금은  셀쿠라 대신에 가마켄, 닌대사쿠라 쓰고 있는데...닌대사쿠라는 세쿠라와 다르게 한 명만 공격해서 좀 불편하더라고요...ㅋ 오늘 무뽑에서 유기토가 나와서 유기토를 활용한 덱, 아니면 오의를 끊을 수 있는 예데덱..(추격기에 혼란,고정, 봉혈이 들어간덱)
혹은 닌쿠라를 넣은 덱에서  더 좋으면서도 원조 예데덱과 비슷한 예데덱(?)중에 이무거나 하나라도 짜주세요ㅠㅠ
참고로 주인공 다 전직 가능합니다~ 참고로..힐러가 두명이 였으면 좋겠습니다ㅠㅠ(웬만하면 토둔으로 부탁드릴게요..ㅠ)

Comments

49 ⓒ부엉새 2018.03.02 22:00
힐러가 두 명에 추격기에 혼란, 고정, 봉혈이 들어가면서 원조 예데덱 보다 더 좋은 덱이라...
그 세 가지 조건을 다 만족하는 덱은 없을 것 같네요. 현재 가지고 계신 닌자들로 혼란, 고정, 봉혈 같은 상태이상기 조건을 만족하려면 카게 가아라 쓰셔야 할 것 같고 그렇지 않다면 아래 두 덱 추천요.

인간도 / 예데 / 지옥도 / 토둔

가면남 / 예데 / 지옥도 / 토둔

축하합니다! 행운의 포인트 77점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.03.02 22:10
어...?제가 조건을 너무 힘들게 잡았네요ㅋㅋ  지옥도는 던전 소탕 하면 바로 얻을 수 있네요
그리고 오비토 넣은것도 운수대통만 잘된다면 뭐,.ㅋㅋㅋ
근데 인간도 넣은 조합이 닌대쿠라 넣은덱보다 더 효율적일까요?ㅠㅠ 어쨌든 조합 짜주셔서 감사합니다ㅠㅠ
49 ⓒ부엉새 2018.03.02 23:12
닌대쿠라 넣은 덱보다 더 좋을 겁니다.
콤보도 많고 경반 덕분에 안정성도 높습니다. 또한 추격기에 고정까지 들어가니...
17 랖고수 2018.03.02 23:35
오호~감사합니다^^  셀쿠라 뽑기 전에는 이 덱으로 달리겠습니다!ㅎㅎ
5 LOEYS2 2018.03.02 22:41
토둔 예데 닌대사쿠라 지옥도
BJ 푸른이빨 2018.03.02 22:59
닌대 상자 까지 기다리시면

예데 ,  오비토  ,  진파치  ,  토둔

축하합니다! 행운의 포인트 11점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.03.02 23:36
역시 푸른이빨님..  닌대상자를 기다리는것도 좋은것 같군요^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,180 / 6,701 / 7,445 / 3,493,269
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand