묻고답하기

로우시 덱조합 문의 드립니다.

15 크리링 10 3,176 2018.03.01 17:35

무과금으로 달려온지 어언 2개월 반... 재미있어서 그런지 정말 열심히 게임을 한거 같습니다.

봉인환급 이벤트와 겹친 로우시 업데이트에 지금까지 모아논 봉두 원기옥을 풀어서 로우시를 겟 했습니다.

그런데 제가 덱을 잘 못짜서 그런지, 오히려 기존에 숙련되게 사용하던 기본 뇌둔덱이 훨씬 센 느낌이더라구요.

로우시를 뽑은 뒤에 킬러비 7도가 있으면 덱이 완성될거 같아 봉인환급 7일짜리 10장 돌려버렸는데 갑자기 메이가 나와버리고 ㅠㅠ

몬가 하나씩 없어 보여서 도움의 손길을 뻗칩니다.

소환수는, 전설급 (뇌호왕,요호,야타카라스) 3개 보유중입니다. 아래등급은 다 있구요.

주인공 변경 가능하구요. 이왕 뽑아버렸으니 꼭 로우시가 들어가있는 조합으로 부탁을 드립니다.

Comments

BJ 푸른이빨 2018.03.01 17:44
수둔 로우시 야구라 메이 써보세요~
15 크리링 2018.03.01 17:47
메이가 첨에 초기장판 깔고 2~3턴에 로우시가 오의 써버리면 장판 날라가는데 상성이 괜찮을까요?
BJ 푸른이빨 2018.03.01 17:53
메이 자체 오의랑 추격기 고정때문에 쓰이신다고 생각하시면 됩니다.

상대방이 정련 낮은데 장판 갖어가서 로우시 빈사 상태 막는 장점도 있습니다
15 크리링 2018.03.01 17:59
아하아, 그런 장점도 있네요!!! 감사합니다
15 크리링 2018.03.01 18:28
로우시 추격기가 30콤에서 발동하는데, 힘드네요 아으~ 아무래도 머리를좀더 굴려봐야 할거 같습니다 ㅋㅋㅋ
BJ 푸른이빨 2018.03.01 18:37
다단 히트 조합이 아닌이상 30콤 발동하기는 힘듭니다.
BJ 푸른이빨 2018.03.01 18:38
30 콤보 넣으실꺼면

로우시 야구라 닌대 키바 수둔을 쓰시던지

로우시 야구라 유기토 홍련을 쓰셔야합니다
15 크리링 2018.03.01 18:50
굳뜨!!! 나온계의 백과사전 다우십니다. 많이 배우네요
24 매릴 2018.03.02 09:03
뽑기운이 장난아니시네용ㄷㄷ메이ㄷㄷ

축하합니다! 행운의 포인트 57점 당첨되셨습니다!

15 크리링 2018.03.02 11:10
7일 기간이 있는 봉두라서 로우시 뽑고 거기에 또 부을수 없어서 10개만 돌려봤어요. 대신에 킬러비7도류 뽑을 시기는 아득히 멀어지는 ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,434 / 6,701 / 7,445 / 3,492,523
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand