묻고답하기

형님들 덱 조합 좀요

3 naljajsh 4 2,661 2018.02.19 18:23

,  

뇌둔을 쓰는데 콤보가 안나와요

덱 조합 좀 부탁드려요

Comments

40 선생 2018.02.19 20:02
뇌둔이시면 초반엔 히나타 사스케 카카시 이렇게 많이 씁니당 워낙 물몸들이라 힘들긴 하지만...
15 크리링 2018.02.19 22:32
카부토가 없네요. 초반엔 히나,사스,카부도 좋습니다. 카부가 분신으로 몸빵을 해줄수 있어서용
15 크리링 2018.02.19 22:33
그리고 닌자를 너무 골고루 키우시는거 같은데...... 어차피 12명 이상은 쓸일이 거의 없기 때문에... 주력으로 몇명을 정해서 키우시는게 날거 같아요.

축하합니다! 행운의 포인트 28점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.02.20 00:09
위에분들처럼 덱들이 섞여있어서~ 괜찮은 콤보 조합이 나올만한게 많이 없네요~

뇌둔을 고집하신다면 뇌둔 / 히나타 / 사스케 / 카부토 쓰시다가 나중에 이루카나 마부이 나오시면

뇌둔 / 이루카 / 사스케 / 키미마로 혹은 뇌둔 / 마부이 / 사스케 / 키미마로 이렇게 쓰시면 될것 같아요~

근데 중요한건 일단 최소 레어덱 하나는 맞춰서 덱 맞추는게 좋기는해요^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,037 / 6,701 / 7,445 / 3,493,126
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand