묻고답하기

요번에 10연뽑기로 바키가 나왔습니다....

3 파이닉스 8 2,446 2017.07.29 22:05

바키는 쓰레바키 바키벌레 이런 이야기만 있고,,,,그냥 버려야하나요,,,,아님 어디 쓸데가 있을까요?

Comments

12 코난 2017.07.29 23:07
바키바키 쓰레바키... 그냥 버리시는게 좋아요.
3 파이닉스 2017.07.29 23:16
제 모든 봉인의두루마리가 들어갓는데 정말 쓸데가 없나요,,,ㅠ
12 코난 2017.07.29 23:17
ㅜ,ㅜ 전 그거 생존시련에서 공짜로 받았어요.. 정말 쓸모없어요 ㅠ,ㅠ 두루마리 아끼신담 천도나 나중에나올 상자들까시지
3 파이닉스 2017.07.29 23:20
아,,,, 그 공략글보니 한번정도는? 뭐여튼 무과금들은 한번정도는 쓰는게 좋다는 글이 있어서요,,, 이럴수가,,,ㅠ 길드원분들은 카린 가이 이런거 나왓다고해서 혹한 마음에,,ㅠ
12 코난 2017.07.29 23:21
전 봉인상자열다 자부자 같은거만 나와서,, 저도 한 50장은 버린듯합니다.
9 미나토 2017.07.30 00:21
만약 바키를 얻은 시점이 풍캐릭 랩 20~40 이라면 아주좋습니다...................네 다음 쓰레바키
12 사소리 2017.07.30 17:44
저도 맨 처음에 바키 받았는데..... 그 뒤로 카카시, 가이, 지부자, 가이, 지부자, 가이, 카카시, 지부자... 반복 중... 박복한 내 인생
12 김나루 2017.07.31 08:22
난 좋은캐릭 나오겠지 하는마음으로 60개이상 모으지않고 깐 벌입니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,751 / 6,701 / 7,445 / 3,492,840
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand