묻고답하기

안녕하세요 뉴비 조합좀 부탁드립니다.

5 rlawhdgn 6 2,350 2018.01.29 11:33

시작한지 얼마안된뉴비입니다 게임을 하는데 자꾸 스토리나 던전 낮은 닌자시험에서도 계속 져서

신설서버라 물어볼사람도 없구해서..이렇게 여쭙게 되었습니다.

지나가다 시간 괜찮으시면 조합 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 가아라 오의스킬이 멋있어서 가아라도 쓰고싶은데

최선으로 짤수있는 조합좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

+ 동굴열쇠랑 소환수두루마리도 뭔지..어떻게쓰는건지좀 알려주세용 ㅠㅠ

Comments

BJ 푸른이빨 2018.01.29 12:01
동굴 열쇠 소환 두루마리 둘다 레벨이 안되서 못쓰시는거 같습니다
15 크리링 2018.01.29 13:04
레벨업 더 하시면 동굴열쇠랑 소환두루마리 사용할수 있는 메뉴가 나올겁니다.

가아라도 히나타도 탱이니깐 둘중에 하나만 하셔도 될거 같구요
사스케 조각 더 모으셔서 사스케 3성을 우선 만드세요.
장비 승급/업그레이드랑 주력캐릭 부적으로 수련치 올려주셨다면
아직까지는 나루토(탱) 사스케(딜) 사쿠라(힐) 로도 충분히 클리어 가능하십니다.

바키는 거의 안쓸텐데, 굳이 재료 넣어서 안키우셔도 될거 같습니다. 바람속성도 아니시고 활용도를 보면 그닥 좋은애는 아닌걸로 알고 있어요.
31 뢰향 2018.01.29 13:46
가아라가 탱이긴하지만 오의딜이 많이 쌘편이라 좋긴합니다만... 장판이 바람버프라 가아라는 일단 그냥 두는게 좋을것같습니다.
그래도 가아라가 쓰고싶으시면 최소한 풍둔주인공으로 전직을 해야할것같아요.
그리고 초기덱은 주인공, 사스케, 나루토, 히나타 이렇게로 충분합니다. 사쿠라는 스킬돌파해도 안써요.
초기덱에서 벗어나는때는 60렙에 카게상자 풀리면 그때 카게상자를 깔때 벗어나는게 가장 효율 좋고, 좀 더 미래를 보자면 아직 안나온 인주력상자를 기다릴수도 있어요.
5 rlawhdgn 2018.01.29 15:46
세분 다 답변 정말 감사합니다. 근데 혹시 전직이란건 주인공 직업을 바꿀수 있는건가요?
11 중2병사스케 2018.01.30 01:04
네 맞습니다 아마 60부터 바꿀 수 있을 겁니다.
5 rlawhdgn 2018.01.30 10:10
감사합니다!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,560 / 4,588 / 7,445 / 3,501,369
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand