묻고답하기

스토리던전 합병작전 어케깨나요???!!!

18 베니네 3 3,560 2018.01.17 06:54

닌자 다빼고 들어가도 투력/생명력 안바뀌는거보니 투력은 아무래도 상관없는것같고     

지옥견본체 퇏퇏 먼저잡아도 피가 5000인가 남차서 카멜레온한테 죽고 

카멜레온 먼저때리면 지옥견 무한증식해서 ㅈㅈ고 어케해야되죠,,,  

Comments

18 rom2o2 2018.01.17 10:27
ㅋㅋㅋ 그냥 진짜
비행기 게임하듯
스킬 쿨 돌기 전에 단축키 키보드로 계속 눌러보세요
이걸로 저랑 저희 길드분들 다 깼습니당 ㅇ_ㅇ
18 베니네 2018.01.17 21:14
자꾸 오류뜨면서 카멜레온에 딜안들어가갖구 인터넷 익스로 바꿔서 하니까 바로깨졌어여!! ㅁㄴㅇㄹ 이게뭔일

축하합니다! 행운의 포인트 34점 당첨되셨습니다!

35 카피닌자 2018.01.19 23:33
이거 진짜 안깨지네요....
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,859 / 6,701 / 7,445 / 3,492,948
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand